amaer 发表于 2013-3-8 17:33:07

增加网站积分的获取途径

自从落伍后,原先的贡献值兑换积分的途径貌似不能用了。

就我目前看来,现在只有几条途径:

1、做任务,每两天一次,回帖发帖30个获得一个积分——任务量巨大!

2、参加论坛的活动,或者碰到送积分,这个一般很少能够得到机会遇到。

3、可能还有充值这一条,其他的貌似没有了。

这样新站长怎样才能持续升级呢?如果我离下一级还有1000多积分,这样算下来,至少要2000多天才能完成升一级呢?
而且,下一级呢?这样也太恐怖了吧?这样对老落伍们可能没有影响,对新落伍们其实不公平的。

不知道能否适当增加更多的积分获取途径或者调整任务的间隔时间呢?

个人感觉,让新的落伍者有持续升级的热情和动力,才能不断让论坛变得更加有活力。
毕竟现在的新人很多。

而且,如果落伍没有吸引力,他们可能转投其他网站了。

以上建议,仅供参考。

topsky天极者 发表于 2013-3-8 17:45:05

很多版块发帖回帖都有积分赚啊,赚积分还是挺快的,不然我们的分怎么这么多

rhl88 发表于 2013-3-8 17:45:06

参与有意义交流就是最好获得积分的方式。积分只是升级的一种方式。

最重要的是大家一个好的交流方式。

现在太多注重于SEO,所以签名的长度就有了一定的趋势了。非常感谢你的意见和建议,我们会考虑调整更好的策略。

tufanr 发表于 2013-3-8 19:29:52

如果落伍没有吸引力,他们可能转投其他网站了

lbdnqx 发表于 2013-3-9 10:41:52

赤马 发表于 2013-3-25 15:41:24

谢谢分享

q8i8 发表于 2013-3-25 19:25:47

楼主说的对~~支持~新手好难混~

mk77 发表于 2013-3-26 19:38:28

shuyu_hub 发表于 2013-10-13 15:39:34

谢谢分享

风纪扣 发表于 2013-10-20 16:24:49

楼主说的好啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 增加网站积分的获取途径