li497558599 发表于 2013-5-10 10:44:44

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 10:41 static/image/common/back.gif
未婚

有何想法?

有那么一点点的想法的想请教一下你呢电商网站该如何做呢
我的网站是万商汇,不让发链接,你帮我看看吧,看看百度一直变化的情况下,我们该怎么做?

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 10:50:07

li497558599 发表于 2013-5-10 10:44 static/image/common/back.gif
有那么一点点的想法的想请教一下你呢电商网站该如何做呢
我的网站是万商汇,不让发链接,你帮我看 ...

电商,我刚开始接触,了解不多

按照SEO白帽的手法一直坚持就好了,其实很多方法你应该都知道,选一个你最擅长的,做得极致,你就赢了。

li497558599 发表于 2013-5-10 11:08:27

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 10:50 static/image/common/back.gif
电商,我刚开始接触,了解不多

按照SEO白帽的手法一直坚持就好了,其实很多方法你应该都知道,选一个你 ...

唉百度一直在变化呢不好做啊 尤其是最近
你帮我分析一下呗   我也是刚接触不久啊

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 12:04:27

li497558599 发表于 2013-5-10 11:08 static/image/common/back.gif
唉百度一直在变化呢不好做啊 尤其是最近
你帮我分析一下呗   我也是刚接触不久啊

不好意思哦,今天比较忙

奇怪,忙的时候找我分析网站的就好几个,昨天闲得慌的时候,却没有人找

li497558599 发表于 2013-5-10 12:34:50

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 12:04 static/image/common/back.gif
不好意思哦,今天比较忙

奇怪,忙的时候找我分析网站的就好几个,昨天闲得慌的时候,却没有人找

唉能不能抽出来那么一点点空呢?

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 13:46:24

li497558599 发表于 2013-5-10 12:34 static/image/common/back.gif
唉能不能抽出来那么一点点空呢?

额,那么一点点空,如果能分析一个网站,那绝对是蒙人的

li497558599 发表于 2013-5-10 14:35:11

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 13:46 static/image/common/back.gif
额,那么一点点空,如果能分析一个网站,那绝对是蒙人的

额那好吧那你什么时候有空呢?
用心的帮我看一下网站存在的各个问题呢?
期待着哦
明天周六,有空吗?

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 15:08:44

li497558599 发表于 2013-5-10 14:35 static/image/common/back.gif
额那好吧那你什么时候有空呢?
用心的帮我看一下网站存在的各个问题呢?
期待着哦

额,非常不凑巧,也许你可能认为我是在推辞

可是,我真的明天回家··········一周左右才过来上班

平时我们周六是上班的

li497558599 发表于 2013-5-10 15:21:22

欧阳馨雅 发表于 2013-5-10 15:08 static/image/common/back.gif
额,非常不凑巧,也许你可能认为我是在推辞

可是,我真的明天回家··········一周左右才过来 ...

额好吧算了不为难你了
回家结婚?相亲?
抽点时间能说多少说多少吧现在我真的很需要建议或者说方向,大致说一下方向就OK
http://www.wanshh.com/

欧阳馨雅 发表于 2013-5-20 10:57:40

li497558599 发表于 2013-5-10 15:21 static/image/common/back.gif
额好吧算了不为难你了
回家结婚?相亲?
抽点时间能说多少说多少吧现在我真的很需要建议或者 ...

简单说几点吧

1. 从你的收录数量来看,你的外链明显少了,外链需要加强。

2. 你的外链质量怎么样,我没有去细看,看了几个,估计都是些质量不高的外链,从百度的绿萝算法更新以来,你应该更注重外链的质量,而不是为了达到数量而忽视质量。外链要在保证质量的前提下,达到较好的数量。

3. 你的收录不知道怎么样,这个需要你自己去统计下,去计算下。

4. 好像完全没有友链,去交换几个相关的友链吧,你挂别人的单向链接没有什么意义的,不能给你任何好处。

5. 站内要修改的地方很多,从用户角度去看待你的站内吧,这方面还需要下很多功夫。

很多人反应,站内的修改难度很大,有很多阻碍

站外总是你控制的吧,你能把站外做到极致么?能做到极致了,即使站内不是很完美,也没有关系。(我说的是   不是很完美,并不是说不用管站内。)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为何我的眼里常含泪水?因为我对这片土地爱得深沉!