enjoy1223 发表于 2016-12-10 11:45:48

好朋友做了微商,你会把他拉黑吗

大家有没有觉得,如今的朋友圈都被微商淹没了?刷半天才能刷出一个正常的冬天,所以昨天,我把朋友圈里做微商的全部都屏蔽了,有些一天刷个十几条的,直接拉黑。瞬间觉得眼前清爽了许多。

让我下定决定删删删的,还有一个原因,是一个几百年不联系的老朋友给我打了个电话。。。。

事情是这样的,那天下午,忽然接到了某个老同学的电话。
多年没有联系,我们开始了寒暄,问一问各自的近况,工作是不是满意,现在的环境够不够舒心之类。
聊了一会儿,我们沉默了几秒。我正想找个话题,老同学这时有些不好意思地笑了一声,说:“那个……你有没有听说过……”
我勉强听完了她的安利,敷衍着挂上了电话。

套路,又是套路!

我忍不住想,人生需要断舍离,放弃一段对自己而言已经不再需要的友情,也是清扫自己的人生。

只要在自己当下与后来的人生中没有后悔,那才是最好的。

还有前几天刷朋友圈,看到有个闺蜜发了一条状态,说是以后可以帮忙代购。
我本来是无视的,可是没过多久,闺蜜主动找到了我。
她倒开门见山,直说:“我在做代购,支持一下呗?”

她甚至晒出了其他同学给她发的红包:说谢谢朋友们的支持,爱你们哦~

搞得好像不买的人不是朋友了一样
所以,我也把她删除了。

你的人生中有没有一些小伙伴,变得可有可无?
你的朋友圈里,那些微商小伙伴,你们会拉黑吗?

zuizhunde 发表于 2016-12-10 11:55:12

环球精英 发表于 2016-12-10 11:58:11

可以屏蔽他的朋友圈

enjoy1223 发表于 2016-12-10 13:04:00

zuizhunde 发表于 2016-12-10 11:55
微商小伙伴,你们会拉黑吗?

:) :) :) :) :)

enjoy1223 发表于 2016-12-10 13:04:16

环球精英 发表于 2016-12-10 11:58
可以屏蔽他的朋友圈

:ohh: :ohh: :ohh: :ohh: :ohh:

enjoy1223 发表于 2016-12-10 13:04:37

素颜倾城 发表于 2016-12-10 11:53
楼主博文不错多谢分享 学习了!

:ohh: :ohh: :ohh: :ohh:

phoenixkk 发表于 2016-12-10 14:59:21

我会看情况

enjoy1223 发表于 2016-12-10 16:59:29

phoenixkk 发表于 2016-12-10 14:59
我会看情况

:ohh: :ohh: :ohh: :ohh:

sower 发表于 2016-12-31 06:32:50

页: [1]
查看完整版本: 好朋友做了微商,你会把他拉黑吗