bqiq 发表于 2023-12-13 17:36:36

站长想躺平就到乳山市购房养老吧,山东县级市海景房才十万八块的菜价!

当地房来到1000元以下了,几年前,网上有媒体报道,这里的海景房已经跌成了白菜价,几万元就可以买一套,位置好点的临海边的无敌海景房带精装修两十万有找了!比鹤岗的房子价格又实在地理维度又好,别说哥不提供投资房产发财的机会带给大家了。

地理位置真的不错,非常的适合落伍老鬼养老了。:qin: :ohh:

vixf 发表于 2023-12-14 10:28:22

我理想的城市是 山东潍坊,09年在那边生活过一年,人口少,空气好,街道宽,因为每年会举行世界风筝赛事,城市面貌搞的很好。其实我觉得吧,我虽然怕冷,但是也想生活在四季分明的城市。

vixf 发表于 2023-12-14 09:38:25

今昔并 发表于 2023-12-14 09:33
作为威海的隔壁告诉你,你说那个价格谈什么配套啊,集中供暖没有,买个菜跑出去10公里,网应该会有,晚上一 ...

找几个人一起住,要死一起死:P

largecat 发表于 2023-12-13 17:42:13

北方有点冷啊

5d5p 发表于 2023-12-13 17:44:53

北方太冷,大雁过冬都要往南飞。最适合养老的地方是应该是海南岛,广东,广西:ohh:
我打算继续打拼,争取45岁之前落户深圳,在深圳养老:ohh:
我今天还只穿一件长袖衬衣:ohh:

eltonto 发表于 2023-12-13 18:45:54

乳山去过,并没有传说中那么便宜,好的你能相中的,还是没那么便宜的。

ioio 发表于 2023-12-13 18:53:06

vixf 发表于 2023-12-13 18:54:24

5d5p 发表于 2023-12-13 17:44
北方太冷,大雁过冬都要往南飞。最适合养老的地方是应该是海南岛,广东,广西
我打算继续打拼,争取4 ...

大哥,山东不错啦。。新房有取暖了,不知道你在深圳呆了多久,这边冬天多遭罪啊,阴冷阴冷的,晚上开空调,干燥的要死。

没去过三亚不知道那边冬天是否像东南亚的气候一样,冬天和夏天一样。 其他国内南方城市就没有不冷的。

今年是暖冬,记得去年广东这个时候,白天在家不开空调都冻手。

魔兽 发表于 2023-12-13 20:00:41

vixf 发表于 2023-12-13 18:54
大哥,山东不错啦。。新房有取暖了,不知道你在深圳呆了多久,这边冬天多遭罪啊,阴冷阴冷的,晚上开空调 ...

你没去过深圳把,深圳没有什么时候冷到需要看空调的天气的~~~~~~

豆蔻年华 发表于 2023-12-13 20:12:41

1000一平,想想好刺激啊,DW的存款到那里能买一个单元。

vixf 发表于 2023-12-14 09:10:17

魔兽 发表于 2023-12-13 20:00
你没去过深圳把,深圳没有什么时候冷到需要看空调的天气的~~~~~~

2010年到深圳,去年才来的惠州,,在深圳呆了十多年。

今昔并 发表于 2023-12-14 09:33:36

作为威海的隔壁告诉你,你说那个价格谈什么配套啊,集中供暖没有,买个菜跑出去10公里,网应该会有,晚上一个小区三五家亮灯的,死那里都没人知道:ohh::ohh:
页: [1] 2
查看完整版本: 站长想躺平就到乳山市购房养老吧,山东县级市海景房才十万八块的菜价!