Anonymous 发表于 2024-2-28 10:19:06

女孩子如果高中没考上读什么好?

女孩子,这学期考高中,但成绩不怎么好,平时考试500多分,高中肯定是考不上了,想上个技校,女孩子学什么专业比较好?大神们给点建议!

大海啊全是水 发表于 2024-3-27 15:09:00

女孩子学个财务人力资源类的就好了,考证也容易。
千万别去学护士,脏累不说要倒班还难考证找工作。

毕业了随便找个自己熟悉的公司做前台行政财务

守株不待兔 发表于 2024-2-28 18:56:22

我做教育很多年了。给你个建议。
让孩子去读公办技校或者中专里面的春季高考班,也就是职教高考班。
第一学历包着都是大专,走单招。如果学习成绩优异,完全可以冲刺一个本科的。如果有不明白的可以加我微信/QQ        328999

Anonymous 发表于 2024-3-5 21:44:42

飞鸟网络 发表于 2024-2-29 06:59
可以去学个医学类的   

护士可能累一些   

所有回复里就你这个靠点谱 ,去读卫校出来找人当护士之类的 ,就是累一些, 那些说学艺术的出非lz家里最少有个好几kw 不然还是拉倒吧 :),艺术全靠吹和衬托,不信你可以到美术学院去看看画的好的大把看看成名的有几个?

大网 发表于 2024-2-28 17:35:37

现在一代,初中居然有点类似我读高中时候了,比较我们小时候累。

拒绝游泳的羊 发表于 2024-2-28 10:21:19

我家儿子现在考高中也是无望。。。

CSS 发表于 2024-2-28 10:29:12

我觉得学艺术也是挺好,继续读高中(500分应该可以上的),艺术生:美术、舞蹈、音乐、体育都可以啊。

tengteng123 发表于 2024-2-28 10:43:02

私立的也不行吗

ts99 发表于 2024-2-28 11:04:32

艺术类也是蛮不错的。。

409 发表于 2024-2-28 15:07:53

不了解,我儿子还幼儿园呢

樱桃熟了 发表于 2024-2-28 18:19:08

现在的孩子不容易

yyze77 发表于 2024-2-28 19:58:14

中专类 就是计算机方面,会计方面等自己喜欢的专业
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女孩子如果高中没考上读什么好?