Anonymous 发表于 2024-3-8 21:15:47

记以前建网站一小事

好几年前,那时流行用个域名+1个PHP页面就嵌套读取别人整个网站,当时我网站规模还可以,不断有人用香港空间解析域名,远程嵌套读取我的网站,有不少流氓网站还被百度收录不少信息,有的人嵌套后把网站的友情链接换成他的然后卖链接,有的是放菠猜广告。
我每天就是百度关键词看谁嵌套我的网站,然后屏蔽对方的IP。后来发现即时屏蔽了,对方之前嵌套读取信息都是存在他们服务器上了,只能阻止以后访问,之前信息他们都能正常访问,我就不屏蔽他们了,我把网站的IP来路做个判断,凡是他们这些人的IP,我就解析到一个医疗网站,这个他们网站就都自动采集医疗内容回去,百度一下子就把他们K掉了。后来好像还有人加我QQ骂我。呵。

就是小偷程序。别人访问他的网站内容,他就读取按这个网址读取我网站的内容显示,他偷过的内容就存在他自己的网站,遇到新内容没偷到的就继续抓取我网站的内容。

热点源码 发表于 2024-3-8 21:37:19

中国人的思维真是聪明啊....可惜都没用到正道上去..

eltonto 发表于 2024-3-8 22:15:11

嵌套你的干嘛呀有啥用

tcdlove 发表于 2024-3-9 08:44:19

太损了,你:lol:

说不出口 发表于 2024-3-9 10:49:11

以毒攻毒 :ohh:

落伍通信员 发表于 2024-3-9 19:52:54

嗯 也遇到过

嗜血狼魂 发表于 2024-3-11 15:59:50

我是直接写小偷程序偷QQ空间的日志,签名,内容。百度收录了好多,来了好多乱七八糟的流量。
服务器是租的,IDC天天来打电话叫我删内容,敏感词和黄网都屏蔽不过来,后来放了几天弹窗赚钱,百度马上不来流量了,然后果断停服止损。:lol:

没有爱的鱼 发表于 2024-3-12 06:43:21

eltonto 发表于 2024-3-8 22:15
嵌套你的干嘛呀有啥用

这种技术叫 “镜像”。
莆田人的 耐克阿迪达斯仿品电商,以及各种赌 彩票 有一段时期用这种技术,快速提升百度的关键词排名

hansson 发表于 2024-3-12 09:50:02

这不叫嵌套,这个叫采集吧

jetshing 发表于 2024-3-12 14:35:00

以其人之道,还治其人之身
页: [1] 2
查看完整版本: 记以前建网站一小事