eltonto 发表于 2024-4-1 14:40:58

复查了下,急性脑梗或腔隙性脑梗死

https://www.im286.net/thread-24687285-1.html

神经内科说是脑干急性脑梗,微小的血斑到了脑干,我能挺过来算幸运。
心血管科 说是腔隙性梗死

脑核磁共振上显示缺血灶腔梗灶很多。。。

奉劝各位中年肥胖人士,有空做下检查吧。

5d5p 发表于 2024-4-1 14:48:30

40多就有这种病?跟肥胖有关吗?楼主多重?

望江汉 发表于 2024-4-1 16:06:32

少吃多动。。
健康第一。

eltonto 发表于 2024-4-1 16:47:37

5d5p 发表于 2024-4-1 14:48
40多就有这种病?跟肥胖有关吗?楼主多重?

之前92kg,现在86,
174cm

辛亏我不抽烟喝酒没有高血压高血糖,否则你看不到这段字了。

ts99 发表于 2024-4-1 19:10:53

2022年也脑梗了 :(:(:(

eltonto 发表于 2024-4-1 19:29:16

ts99 发表于 2024-4-1 19:10
2022年也脑梗了

严重吗?我现在主要是有点晕。。。

其他ok。

吃阿司匹林和他汀。

741111 发表于 2024-4-1 21:09:41

想起以前的愿望,60岁退休后能无忧无虑的打电脑游戏, 现在是身体健康都难。

戏梦 发表于 2024-4-1 23:16:00

楼主是领导干部?

tcdlove 发表于 2024-4-2 08:00:10

741111 发表于 2024-4-1 21:09
想起以前的愿望,60岁退休后能无忧无虑的打电脑游戏, 现在是身体健康都难。

现在不得65才能退休

vixf 发表于 2024-4-2 11:47:18

我父亲前几年得了脑梗,跟楼主的相近,也是脑干有堵塞
我父亲都60多了,之前对这类病情家里没有了解。病发时候没有及时去大医院
被县城医院耽误了,都说不出话流口水了,医生还说是腰椎的问题。
后来家里看没有缓解,才去的市里医院,人家那医生一看就说 脑梗八九不离十
再后来听说发病时候,紧急疏通的话,不会有后遗症

我父亲刚出院时候 口齿不清,不太敢走路,现在已经好多了,走路已经正常了
但心思中了,愿意钻牛角尖了。 药也没停 大概跟楼主一样 阿司匹林一类的药
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复查了下,急性脑梗或腔隙性脑梗死