clzxb 发表于 2024-4-18 19:19:49

移动供热车打破传统供热方式

移动供热车让工业余热变身清洁能源,其中400摄氏度以下的高品质热能实现了再利用,打破了传统供热方式,实现了高温高压蒸汽运输的零突破。全国首创高温高压蒸汽无管网远距离配送,热能利用率高。让电厂、供热公司、企业自备锅炉剩余负荷以及高耗能企业废热得到充分利用,环保节能,方便快捷,为有热能需求的用户节约了成本,实现了管网辐射不到的城乡地区的全面集中供热供暖,极大地完善了工业园区的投资环境。
我厂设计生产的高压蒸汽运输车工信部汽车公告380批次已经发布,移动式压力容器合法合规,外型简洁美观、操作安全简单、机动灵活,放热温度和时间可适时控制调节,可为终瑞用户提供3公斤~30公斤压力,170º~234º的高温高压蒸汽。充热时间30~45分钟,两个放热口,15~20分钟时间就能卸完,具有蓄热温度高、充放热时间短、蓄热量大、热转换率高、运行效率高、综合性价比高等特点。既解决了集中供热管网铺设不及时、投资费用大、建设周期长、偏远地区供热成本高等难题,还为工业余废热的回收后利用提供新路径,极大的为用热用户节约了成本。如若遇到供热设备管网爆裂、维修、养护,或暂时无法提供保障的特殊情况,它还能够速递234摄氏度以下热能,为城市应急供热提供保障。

wuzhicheng 发表于 2024-4-18 20:01:23

楼主自己经营的产品呀
可以。

clzxb 发表于 2024-4-19 12:32:32

wuzhicheng 发表于 2024-4-18 12:01
楼主自己经营的产品呀
可以。

新研发的产品,技术独到,谢谢关注!欢迎来湖北随州做客!

只谈技术 发表于 2024-4-19 16:43:18

标记一下 厉害

cnzj 发表于 2024-4-19 21:07:28

开眼了

eltonto 发表于 2024-4-19 21:51:15

这个不错啊,咋卖的

残阳剑客 发表于 2024-4-20 12:25:35

这个网站当初权重很高,当成在上班的公司,我搜一些与应急指挥车相关的,都有它。

741111 发表于 2024-4-20 23:15:11

这东西买了后,是厂里去申请压力容器质检还是你们去质检的
页: [1]
查看完整版本: 移动供热车打破传统供热方式