百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[Windows] 落伍高手,请问怎么在IIS上域名限制访问呀?只让指定域名访问 [复制链接]

2万

11万

20万

落伍者(八仙过海)

落伍管理员

鲜花

落伍草根英雄QQ绑定落伍者落伍手机绑定

我爱好东西 发表于 2013-1-10 14:35
哥,你可以告诉我为什么花生壳会没有起作用呢?花生壳就起到一个更新IP的作用而已,而且我ping出来的确是 ...

花生壳起作用了,但是这样不等于你用那个域名访问那个网站了,就比如你现在在浏览落伍,难道是你用那个域名在访问落伍吗?

评分

我爱好东西 + 1 虽然不是很懂。。。谢谢你的耐心哈

汽车轴承 www.cbs86.com
马上颂快递 马上颂快递cn
################想出现这里,PM偶!!!!!!################。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

名誉斑竹

寻赚钱伙伴Q&WX→715287

鲜花

落伍者站长知道能手QQ绑定落伍微信绑定落伍手机绑定

我爱好东西 发表于 2013-1-10 14:38
是先在服务器上搭建VPN,然后在VPN里面的IIS上设置么?如果不是的话,那……服务器上的IIS和VPN好像关联 ...

你这样子理解。
VPN(虚拟路由器)
默认搭建成功后为服务的IP就是路由器的起始IP。
例如:虚拟内网的起止是10.10.10.1-10.10.10.255
服务器的应该是10.10.10.1
你的域名解析到10.10.10.1就可以了。也就是说只有进入这个虚拟内网才可以访问
同时也可以使用10.10.10.1 作为访问

其实10.10.10.1 和你本地的内网IP一个意思。

例如:你的内网IP是192.168.1.8

相信你能理解,很简单的。

动手操作最重要。

落伍者(两全齐美)

专业营养师

鲜花

落伍手机绑定

rhl88 发表于 2013-1-10 14:43
你这样子理解。
VPN(虚拟路由器)
默认搭建成功后为服务的IP就是路由器的起始IP。

好的,谢谢斑竹耐心指导。

落伍者(两全齐美)

专业营养师

鲜花

落伍手机绑定

zgqc 发表于 2013-1-10 14:40
花生壳起作用了,但是这样不等于你用那个域名访问那个网站了,就比如你现在在浏览落伍,难道是你用那个域 ...

好像有点明白了,那我那个办法是行不通的,是吗?但是好像没有也办法实现域名访问域名呀?
头像被屏蔽

落伍热心会员

飞翔的小鸟

鲜花

落伍PHP

签名被屏蔽

2万

11万

20万

落伍者(八仙过海)

落伍管理员

鲜花

落伍草根英雄QQ绑定落伍者落伍手机绑定

我爱好东西 发表于 2013-1-10 14:53
好像有点明白了,那我那个办法是行不通的,是吗?但是好像没有也办法实现域名访问域名呀?

用版主给你说的VPN可以的,等于是把你网站弄到服务器的局域网中,然后这个局域网必须登录才能进去,这样就可以只有你能登录了

你把你要访问的域名,还有添加到允许访问的域名,发给偶,偶给你试一下刚才给你说的复杂方法能做到不
汽车轴承 www.cbs86.com
马上颂快递 马上颂快递cn
################想出现这里,PM偶!!!!!!################。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

专业营养师

鲜花

落伍手机绑定

zgqc 发表于 2013-1-10 15:10
用版主给你说的VPN可以的,等于是把你网站弄到服务器的局域网中,然后这个局域网必须登录才能进去,这样就 ...

好的,501616790这个是你的QQ吗?我加你

落伍者(两全齐美)

专业营养师

鲜花

落伍手机绑定

落伍者(两全齐美)

专业营养师

鲜花

落伍手机绑定

看看还有没有别的办法,哈哈
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-13 07:19 , Processed in 0.120343 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部