百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

网络购物谁来给我们保障? [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

近日我在一家天猫店名为飞利浦怡璟专卖店购买了一个SHE3575的一个耳机,首先要表扬一下商家发货速度快,到货速度快,旺旺客服态度也是非常好,可是我想说的不是这些,我想说的是我购买饿耳机确也我以前购买的质量完全不一样,耳机做工粗糙,麦克和耳机线结合处的缝隙完全能放进两张纸的厚度。其实这也已经不算什么了,还有更奇葩的事情,同一条耳机线在两个耳机分开处(也就是L耳机和R耳机)就出现了差异,L的那个耳机用手捏起来是实的,有硬硬的感觉,可是另一个R耳机用手捏起来感觉完全不一样,用手捏起来皮内空空的,而且很软,就像胶皮抱着线而且感觉到胶皮和线路分类很严重,用手捏一下胶皮就下去了。

上述这些还是让我对天猫的店铺没有失去信心,以为和客服说了这些会有一个好的解决办法,因为天猫在我们心中还是正规的打牌,怎么会卖这些伪劣产品。我就和店家直接谈了,店里客服真心佩服,真是应了那句:客户虐我千百遍,我带客户如初恋。雷打不动,说话不慌不忙。说什么就是不换,这真是让我瞬间无语,这可让老夫如何是好,难道我这网购高手的一世英名竟然毁在这小小的耳机上了,天猫商城的商品真的可心吗?我的信心又一瞬间崩塌了...

继续想店主申请,如何才能退换宝贝,满眼的横泪请店家指一条明路,店家说让我去飞利浦鉴定,说鉴定完后拿出鉴定报告就给退换,这我又一次看到了希望,我给飞利浦客服打了电话,申请给我鉴定这款耳机,可是希望又被扼杀在了摇篮里,直接拒绝了我的请求说飞利浦不做耳机鉴定,耳机产品由销售商直接负责,这让我崩溃了,店家根本不承认这有问题啊,难道我这就认栽了?这公道去那里申诉啊?谁又能给我做主?普天之下莫非王土,我堂堂的大中华,上下五千年的文明文化难道就让这些不法商贩横行霸道?难道我这有理和没处说了?

定下心来一想没关系啊,我还有天猫啊,天猫平台第三方,公正可信,我以迅雷不及掩耳之势抄起电话,立马拨通客服电话,打通电话天猫客服说让点击退货让后申请天猫接入,这又是天猫的老套路,这些我都明白,我点击退货天猫客服又说你发货给商家,如果有问题我们会在汇款里直接把邮费打到你账户,都笑话玩呢啊。这事我太经历过了,同一个方法我不能在上第二次啊。我把商品邮寄回去了,证据都没了,谁给我证明这商品有问题,我到那里在说理去,我当时再一次崩溃...

我过我还是申请了退款,还是申请了天猫介入,要是说还是我们天猫比较负责任,发短信给我让我提供鉴定报告,果然是和店主一样啊,现在是飞利浦不管了,店主不承认有问题,天猫要证据,难道我们这购物者就忍了?就想我说的天猫让我申请退货,有多少人遇到过。难道我就没有说理的地方了吗?谁能管?能告诉我么?谁又能给我指一条明路?我们消费者的谁又来保障?难道网购就没有保障吗?我们真应该整顿一下网络购物了,不要让那些不法商家在浑水摸鱼了,不要在让他们钻那些空子了。这次我买到了三不管的商品,下次就是你,朋友们我这该怎么办?谁能帮我?商品虽小,价格低廉,但是不能就让这些商家一次有一次的得逞啊,我应如何维护我的权益?

如有广大新闻记者或是有志同道合的朋友请邮箱联系:wanggoubz@163.com
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍者

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花

落伍手机绑定

有的时候我们这些网民们没地方去维权,智能干吃哑巴亏

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

zhangying1024 发表于 2014-1-14 10:24 static/image/common/back.gif
有的时候我们这些网民们没地方去维权,智能干吃哑巴亏

没办法,解决不了。

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍手机绑定

恩恩,学习了,谢谢
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-10 18:12 , Processed in 0.102000 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部