百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[站长聚会] 点燃2012内蒙古站长年会的火种 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花
2012内蒙古站长年会的火种之一 问天

呼市的互联网业界,静的可怕,没有一点点动静,
这一年,也就17商城弄了点火花,淘宝大鳄们闷声数钱,几家房产网站油水很不错,但低调的看不见人影。
还有啥?想不起来了,再就是国风,百度开企,等一些销售大军,电话+扫街。

于是,问天坐不住了,问我,张罗聚会吧,我说好,然后问秀成,秀成说8月底 ,然后我们就乖乖的等,等到12月初了,
再问秀成,说今年他没空搞了,在忙着投标。

这下我也坐不住了,眼看一年立刻过去,到年底各种聚会,年会,散伙会,应接不暇,会议场地不好找。
也就是一冲动,一失眠,俺就掐指一算,定在中旬的一个周六,12月15日。彼时已经是12月3日后半夜。

于是在群里呼吁,大家都说筹备时间太紧,要不今年就算了吧,
我也就泄劲了,本身我很累,照顾2位老人,2位孩子,那些天,一周跑医院三次,陪父母去看病抓药。
当初众管理员中只有问天比较积极一点,我就给他上了紧箍咒。但是所有人都不看好,啥啥啥都没有,地点,流程 主持人 赞助,会议页面,报名网址等。 甚至大家还在为拉赞助和AA在争论。

我那天说了一句这样的话,我替内蒙古做互联网的这些纯爷们脸红害羞,这话其实够好听的了,我当时心里在说这么大的一件事,行业内的事,竟然除我一个女流在张罗外,没人吭声,真是悲哀,后来开玩笑说起来,华森说,郭姐你说完这话,我觉得你的形象瞬间像个爷们。

就在三天后我又一次失眠的时候,我决定要放弃,因为我接到了驾校的考试通知,科三呀,约不上的人知道这个考试有多么来之不易,我的去练车,会议这头没着落,除了我定下的时间外,一无所有。

2012内蒙古站长年会的火种之二 建材网徐总

在群里,时不时的有人问,啥时候开会呀,给帮忙呀,给赞助呀等等,部分人员,喊得凶,真开会,保证不来,保证承诺的赞助不到位,着急时,那电话是打不通的,部分呀,大家看准了,是很少的一部分,所以当建材网的老徐说,他有车,如果需要专门为本次会议服务,我没当真,以为也是那一小部分那伙的。
第二天,我接到了老徐的电话,我太意外了,我的火种在我内心已经熄灭了,老徐的一个电话又点燃了。他说用车,随时都可以,连人连车。

我还能放弃么?不能了,于是顽石问天分头去联系会议室,凑巧,找查发的一个客户发布出租会议室的信息,青蛙聊了下,对方给的报价很低,150人的会场半天500元,在这基础上又给青蛙便宜了100,400敲定,于是我喊上老徐,开车拉上我和青蛙恐龙去看场地,当场拍板,交了定金。吃饭的地方也定了,把菜也点了,效率很快。,

2012内蒙古站长年会火种之三

中午郭律师就把会议场地赞助费给我打到账户上了,多给了100.嘿嘿 这500又是一把火。 说说郭律师这个人吧,我们认识6年多了
吵过,争论过,彼此受伤过,源于我总是太直白,爱说实话,当面揭短,说话呛人,噎人。一针见血,不按常理出牌,较真,给人下不来台等。 这一切丝毫不影响他几次退群,我几次把他再拉回来接着吵,哈哈。

2007年内蒙古站长群组织了站长植树活动,约100人左右,那一年内蒙古IT实验室刚刚上线,我联系上了场地,工具,树苗,大巴车等等,每人50元,还刻了一块站长碑。立在大青山里,那年的预算也是不够,我说不然就简单吃顿饭,酒钱没有,郭律师说怎么可以没有酒,于是悄悄给了我500元,那一次大家都喝得很嗨。

之所以说这事,是因为郭律师在赞助活动的时候,特自然,不给我任何压力,不图回报,不张扬,就如这次开会,他的时间表排的满满的,他知道他本人不会有时间来出席这次会议,但第一时间给我把赞助费打来了。

老徐周六那天在女神定了14人的雅间,说是要请大家吃饭商量开会的事,我心想哪去找14个人呀?于是叫问天打电话请群里的兄弟们,除了星期八老婆要生宝宝不敢走开,顽石的丈母娘要来,旺旺有事以外,其余的人都来了 。那一顿饭花了1800左右,我真心疼,请那饭店的歌手唱歌就给了100,我是真不想听,因为时间宝贵,我家的鳄鱼还等着我回家哄他睡觉,急的我呀只好去趟厕所,正经事没说几句,就被大家扯淡给扯远了,我就只好再往回扯扯。

做一件事 最难得就是这三把火了,接下来的是柴火

顽石 和阳光  顽石自告奋勇当主持人,我心里没底呀,筹备组的人员见面时,他没来,我都没有见过他,没有听过他说话,也不是圈子里的人,正犹豫间,阳光打来电话,说能来给当主持人,我知道阳光的风格,那年植树回来,在大巴上,就是他一路上恶搞的。我心里稍微有点底了,但是这厮说要一个美女搭档,可咱们圈就是缺美女呀。不想伤了顽石的心,就他和阳光吧。
一场成功会议的质量,主持人功不可没。
文涛 闷骚才子型,给写的串词,华森,忽悠啥都敢答应型,被我这正能量引导的可没少出力了, 报名页面,通讯录打印。
高磊 周慧 赞助本次餐费,各2000元,余下的我垫底。

晚报 50份全年的报纸,也很给力,也没来参会,是属于我的个人交情,和郭律师同理,不图任何回报。

剩下的在大会上的赞助 也就是说柴火吧,大家都看到了,就不罗嗦了。

最后说一下我内定的三件奖品。

第一件 知心大姐 花甲之年来参会,我看见这大姐,我就有没资格说老,我决定奖励一盒奶茶给大姐, 希望大姐身体健康长寿。
第二件 问天 他本身自己么有站,啥也不图,我想他将来总会成家过日子的,奖励了一个电饭锅,心里祝愿他早点另起锅灶之意。
第三件 半世倾尘,16岁的初中生,本届 历届 站长年会最小的家伙了,小黑客,咱们群开放,兼容的态度,让小帅哥有勇气从土左旗赶过来,下雪封路,他到的时候已经开饭了,会议结束了,但我知道他一定会来,所以我给他内定了一件移动电源,怕他路上手机没电,嘿嘿好及时充电,果然,派上用场,他再回去的路上就用上了。

之所以说这些,不是我独裁呀,我也征求过管理员们的意见,嘿嘿,那天是华森请客买单,大家一致同意的。俺也没有私吞任何礼品和奖品。

天快亮了,咱们的群现在升级成2000人了,希望可以吸引到更多的人加群,水军也罢,投资者也罢,运营者也罢,从业者也罢,观望者也罢,人在呼市家是外地也罢,家在呼市人在外地也罢,传统行业也罢,纸媒也罢..... 仔细想想,大家都是可以交互在一起,共同构建一个个合作的机会,资源,人脉,人才,平台,内力,外力,百家争鸣,良性竞争,有那么一股子劲,行业则活了。群号码19291932在向您招手,希望这个群的意义大于本身定位于站长的意义。对不对?我也不知道,因为我又失眠了,与其在床上烙饼,不如起来乱写。

感谢的话 客套的话 废话 都不写了。流水账而已 想哪写哪,大家将就看吧。

我去也。

www.zhaochafa.com就像日常生活中人们对水和电的依赖一样,找查发要做成互联网上的水和电

落伍者(一心一意)

鲜花
W3C标准
a)        Xhtml、CSS、JavaScript完全独立
b)        停止使用xhtml不再支持的废弃元素 如<font> <b> <i>
c)        Xhtml代码需要全部小写
d)        所有图片必须包含alt属性
e)        所有特殊字符必须编码
f)        所有标签必须关闭
g)        所有标签属性必须在引号内
阀门www.shwtfm.com www.wtfm.cc www.wt136.com   www.wotuo.net

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍者

感谢的话 客套的话 废话 都不写了。流水账而已 想哪写哪,大家将就看吧。
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
签名被屏蔽

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

鲜花

落伍微信绑定

做一件事 最难得就是这三把火了

落伍者(一心一意)

鲜花
没明白啊
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-12 11:50 , Processed in 0.140341 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部