百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 父母眼中 不管你多大都是小孩 [复制链接]

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍美女QQ绑定落伍手机绑定

总是操心,不管你多大,一遇到事情的时候,他们总是先想到你有没有钱花,会不会吃苦。

刚出来工作的时候、交学费的时候、买第一台电脑的时候、考驾照的时候、买房的时候,还有每次失业配的时候。

每次都这样,以前我爸是脾气不太好的那类,所以一直以来,他都是比较严厉的,但每次遇到事,我妈都会打电话说:“你爸说要给你捎点钱,怕你没钱花”。

以前当面给我妈钱的时候,我妈就老是不肯要,非得硬塞,后来给他们开了张给他们存生活费的卡后,我妈说:“你爸说每个月你们打少点钱,过节不用另外给了,花不了那么多钱”。

去年买完房三四个月,我弟买车,我背后给我弟一万,我爸妈知道后又打电话给我,说要给我钱,怕我吃苦。

过年的时候,我跟我爸聊天,我爸说他的钱都借给我姐买房了,他也没什么钱,等我装修的时候,他要补贴我两万。

四月份,我刚还两万给我妹,我弟就决定买房,我就只给我弟打了四千块,我弟知道我没钱,suoyi他没要,后来我是硬打到他卡上。我爸妈知道这是事后,也是打电话说不用给,也有唠叨一番怕我吃苦。

今天,连我自己都要忘记的日子,我妈给我发了给生日红包。还给我打了电话说:“你爸让你妹捎点钱给你,怕你没钱花”。他们担心是因为我妹多嘴告诉他们我妹没工作。

不管我们多大,在他们眼里总是比我们对他们还操心,总怕我们在外面吃苦,也总是想着尽最大能力帮助我们。

但在我看来,他们每次这样,会让我心酸,所以每次我都喜欢报喜不报忧,每次我都不会接受他们的帮助,不敢再拿他们一分钱。从小到大不管那时生活过的如何,他们都付出了很多,他们不欠我任何东西,而我欠他们的,一辈子也还不清。

不管以后如何,我都只靠自己。

三农论坛
篮子生活志

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

兰兰你真棒

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍美女QQ绑定落伍手机绑定

还想跟所有人说不要去计较父母的偏心,不存在的,只要他们心里有你就行了。有时候我跟朋友说些事,他们会说我爸妈偏心我弟,但我觉得都是正常的,不能太片面的去判断。

我跟我姐同一时间买房,我姐一次性付差十几万,我爸借给她十几万,我买房付给首付。有人说不公平,但我们当时大家都很乐意,我也很支持。

我弟买车,基本上是家里出的钱,今年买房首付基本上都是家里出的。也有人说我爸妈偏心我弟,我们家也一样很和谐,我也会想尽力帮他。

不管他们做什么事,但他们心里都有我,会关心我,已经足够了。

我个人觉得不应该去计较父母的钱财,是他们的,他们怎么处理都是合情合理的,他们把我们养这么大,还会挂念我们,就该满足了,我们没资格去计较他们的做法对不对。

还有就是不到走投无路,不应该接受他们的钱财,没资格再向他们索取,只有我们还他们的情。
三农论坛
篮子生活志

1万

落伍者(三羊开泰)

www.Thinboy.cn

鲜花
知音呐。。。。
+收鸡鸡,我知道你们没有,我故意的!hhhh

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

世上只有妈妈好,爸爸也不错
今天真高兴copybbs

落伍者(三羊开泰)

鲜花
你要是结婚了,有人照顾你了 ,你父母就不为你操心了
幸存着的永远都是用尽全力只为活下去的人

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

真服了你们家 超生很严重啊
又是 弟 妹  姐  +上你自己   简单算一下  就有 4个儿女了

14万

1万

落伍者(四季发财)

技术为主

鲜花

落伍手机绑定

见群龙无首,吉

5万

4万

落伍者(四季发财)

【落伍督查】

鲜花
xiby 发表于 2016-7-28 21:30
知音呐。。。。

我艹 地板他全家,艹他奶奶,艹她妈
赌博http://www.xknjm.com/
http://www.xknjm.com/

1万

9万

落伍者(五谷丰登)

鲜花

落伍手机绑定

兰兰 ,加油  !   么么哒
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-3-29 00:17 , Processed in 0.201371 second(s), 34 queries , Gzip On.

返回顶部