机房与天翼|华为|阿里|腾讯等云互通收男人量-123联盟-广告主投放=无限制防火墙买2月送1月无视cc/ddos【无敌超级防御服务器】
【现机】香港韩国CN2江苏三线高防免备案|高硬防|韩国服务器最低600元高单价不扣量日结,广告主钱多人傻福州三线高防服务器,无视CC/DDOS
小飞国外网赚,手把手带你月入万元百独托管7500【国超】云/服务器优惠活动广告联盟选的好,宝马买的早
出售中易广告联盟系统,移动广告平台月入万刀!网络营销课程免费学!【无视DDOS/CC打死退款】提升alexa排名、提升IP流量 7Q5团队
10M香港CN2服务器下单立减400元九九数据-工信部正规资质接入商租服务器就找【45互联】随时退换个人与小团队月入10万+【苏格特训】

[现金任务] 现金求抓一个直播源 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

现金任务
任务类型: 程序代码 
价格范围: 100-500
付款方式: 财付通 支付宝 
QQ: 412182
电话: 13599168008
详细描述: http://988royal.com/box.htm 截取这个视频直播源到我的网站上 并且不显示上面的网址链接和下面滚动字条
http://988royal.com/box.htm    截取这个视频直播源到我的网站上  并且不显示上面的网址链接和下面滚动字条

补充内容 (2017-7-20 16:22):
如果遇到播放器打开无法播放  请加我QQ   直接QQ上发网址给你

补充内容 (2017-7-20 16:22):
会截取直播源的 请QQ和我联系
<strong>江南论坛

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

买卖源码就到连我巴巴  全站精品网站  APP源码  www.lianwo88.com

资源下载站,全站精品源码,DZ插件,SSC竞猜,拆分,虚拟币源码  www.qihutan.cn

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍手机绑定

无法播放,打不开

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

saokee 发表于 2017-7-20 09:13
无法播放,打不开

QQ联系我
<strong>江南论坛

9万

落伍者(一心一意)

鲜花
求购企业支付宝关联账号150元一个,帮我账号关联后付款或A5交易。

联系QQ1819588575 (注明:企业支付宝账号关联)有企业支付宝账号的可联系

找有企业支付宝主账号的联系我,帮我账号做关联,最快几分钟完成我查看账号关联正常后然后付款150。
求购,不是出售,有主账号可帮我做关联,没有就不要联系了。

名森网域名注册-域名抢注_已备案域名购买和出售交易平台-www.mingsen.net

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍手机绑定

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
亲们,http://www-shouqi.com  租车行业。诚信换链接,有意的私聊