忧伤曼舞 发表于 2013-3-27 12:36:47

天时地利人都被你占了

cms 发表于 2013-3-27 13:00:49

程序员出身的站长调到 android 开发完全没有难度,关键在于推广模式和盈利模式,山寨文化横行的时代,如何把握APP核心竞争力是个重要命题。

cms 发表于 2013-3-27 13:04:32

细想了一下,翼飞这两个APP都是想抢微信的市场,一个是微信已经存在的,一个是微信正在做的。

cms 发表于 2013-3-27 13:06:32

另外,我觉得这两类应用目前应该有很多类似APP了

曹淡 发表于 2013-3-27 13:59:06

求一菲姐姐 带带我

白某某 发表于 2013-3-27 14:15:49

写的不错,支持一下

翼飞 发表于 2013-3-27 15:25:56

imp 发表于 2013-3-27 09:30 static/image/common/back.gif
是直接在他自己生产的JJ绑定自己的app.

木有这么卑鄙的吧。哈哈。
其实我的APP,很容易吸引用户的。
《夜吧》这个,你去到酒吧,看到别人在聊天,你就会问服务员,这个是什么来的。
然后服务员就会教你如何安装使用。

或者一群人来到,其中有一个人在玩,那样就带动了身边其他的人一起玩~

翼飞 发表于 2013-3-27 15:28:46

cms 发表于 2013-3-27 13:04 static/image/common/back.gif
细想了一下,翼飞这两个APP都是想抢微信的市场,一个是微信已经存在的,一个是微信正在做的。

我没仔细研究微信。我觉得还是有点不一样的区别,或者很大的区别
《夜吧》是和酒吧合作,酒吧的电视墙啊大屏幕,都会出现到聊天室的内容。
也就是说,这个APP,酒吧可以当做,是他们自己的APP来的
比如酒水牌,直接可以打开,然后就点酒,直接在账户里面扣费,这个,微信可以做到的么?
比如,游戏大厅,直接现场压注,然后游戏开始,中奖后,服务员直接把奖品送到你的桌上去。
这个,微信有么?

你说微信正在做的,估计是我的点菜系统的吧。
微信好像是扫描二维码,获得信息。
我的更多的是,提供给商家财务系统和管理平台,还有用户方面的便利和社交。

pc003 发表于 2013-3-27 15:35:18

牛人成长记

pc003 发表于 2013-3-27 15:52:15

@翼飞
亲啊,求带
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 翼飞的落伍12岁征文,回忆、现状、未来