joson8421 发表于 2013-4-25 23:11:22

车友乐园 发表于 2013-4-27 09:10:11

个中滋味只有经历过的人才懂,谢谢分享您的感受和经历。

QQ营销推广 发表于 2013-5-3 09:13:36

QQ昵称采集器,无需加好友,直接QQ交谈,QQ营销在国内已成为最佳的网络推广方式之一,如何找到最精准的客户QQ号,及最有针对性的推销宣传自己的产品,是整个销售环节中最重要的部分,本软件集中了两种优点与一体,其中查找功能是国内所有软件中最精准的查找客户方式,及搭配了陌生人无需加好友直接发送消息的功能。
最重要的是本软件QQ昵称非QQ查找内的普通昵称,而是在QQ群名片中提取的昵称,只要加过QQ群的人知道,在同学群中自己的群名片用的都是自己的真实姓名,在同事群中用的都是自己的职位和部门,在行业群中,用的都是自己的行业名称,在老乡群中用的都是自己的所在地,因此这些属性即可识别该QQ属于哪种行业的客户,再配备本软件的查询在线状态功能,即可过滤出在线的QQ。
需要本软件的联系客服QQ:155150560

mk66 发表于 2013-5-3 10:46:56

摆放在自己的站点内,三个月排名如期上了首页,各方电话来电不断,(这里加个小插曲,由于处于互联网,还算是名站长就对这方面有所特别的接触,感觉电话来电中有一半的比例是来自站长,互联平台,现在才感觉出老板为嘛总是无耐地说:“哦,我正忙,以后别来电啦,有空我回拨

lshq789 发表于 2013-6-6 13:31:47

不容易啊,顶一个

yusheng2013 发表于 2013-6-29 11:00:27

草根站长不容易啊,加油

一站一品 发表于 2013-9-29 14:48:13

原来这么久了啊

plij8899 发表于 2013-10-3 02:33:18

祝福大家快来

木粉机 发表于 2014-4-5 09:42:45

值得表扬。。。

很少有女站长的话题

851982082 发表于 2019-9-30 09:35:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 草根女站长互联网跌宕创业之路