eooc 发表于 2017-4-7 11:01:17

徐州电信百独服务器租用 服务器托管 16核32G 999元/月

好消息!!!徐州电信百独服务器租用服务器托管 16核32G 只需999元/月!!!傲盾20GB防火墙实时防护 ;免费服务器监控服务;免费数据迁移;7×24小时在线技术服务! 还在等什么,心动不如行动!快来咨询我吧!QQ:2850967821   TEL:13645217135港湾盼盼欢迎您的垂询!

撸军事 发表于 2017-4-7 11:01:18

cr3318 发表于 2017-4-7 13:35:39

好,,支持。。。。。。。。

eooc 发表于 2017-4-7 13:47:18

cr3318 发表于 2017-4-7 13:35
好,,支持。。。。。。。。

:ohh: 谢谢哈

eooc 发表于 2017-4-7 13:47:36

好消息!!!徐州电信百独服务器租用 服务器托管 16核32G 只需999元/月!!!傲盾20GB防火墙实时防护 ;免费服务器监控服务;免费数据迁移;7×24小时在线技术服务! 还在等什么,心动不如行动!快来咨询我吧!QQ:2850967821 TEL:13645217135 港湾盼盼欢迎您的垂询!

环球精英 发表于 2017-4-7 13:50:38

好消息!!!徐州电信百独服务器租用 服务器托管 16核32G 只需999元/月!!!傲盾20GB防火墙实时防护 ;免费服务器监控服务;免费数据迁移;7×24小时在线技术服务! 还在等什么,心动不如行动!快来咨询我吧!QQ:2850967821 TEL:13645217135 港湾盼盼欢迎您的垂询!

环球精英 发表于 2017-4-7 13:51:13

环球精英 发表于 2017-4-7 13:53:26

cr3318 发表于 2017-4-7 15:59:31

好消息!!!徐州电信百独服务器租用服务器托管 16核32G 只需999元/月!!!傲盾20GB防火墙实时防护 ;免费服务器监控服务;免费数据迁移;7×24小时在线技术服务! 还在等什么,心动不如行动!快来咨询我吧!QQ:2850967821   TEL:13645217135港湾盼盼欢迎您的垂询!

九分紫木耳 发表于 2017-4-7 16:07:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 徐州电信百独服务器租用 服务器托管 16核32G 999元/月