gworg 发表于 2018-7-31 14:44:02

手机号码18030076430 网络骗术大揭秘之“你的中文域名到期了...

该电话号码称之为,公司中文域名到期了,然后要续费,大家注意一下,这个是骗子!

参考https://www.sohu.com/a/122898145_557305

gworg 发表于 2018-7-31 14:44:46

今天接到了一通电话,说他是厦门中网公司的,以下是我们的对话:

他:你好,我是厦门中网公司的,你的中文域名过期了,如果不续费就会停止使用。

我:中文域名有什么用吗?

他:这个中文域名是直接连到####你们网站的哦!你不交费的话,以后别人可以用你的中文域名,也可能导致贵公司网站没办法访问。

我:我们以前有购买过中文域名吗?

他:有,以前你们买的是三年,现在费用已经到期了。

我:哦,那中文域名是怎么收费的?

他:之前三年一期交的,是交多少多少钱的,现在有优惠,要交多少多少钱。

我:噢,你把之前注册的资料传真到我们公司,把你们的资料一起传来,到时我会跟领导说明这个事情!有信息我再跟你联系?

他:。。。挂机。。。。。

挂完电话后,我查了很多资料,才发现好多人都收到过类似的电话,要求续费,都是骗人的!幸亏查了下,所以提醒下大家,以后遇到这种类似的骗局一定要慎重!!!多查查资料,多问问别人,现在是骗子猖狂的时候,我们要勇于捍卫自己的利益!

希望会对大家有帮助噢!!

linke 发表于 2018-8-21 10:28:16

这个很早就有了

800901 发表于 2018-11-9 15:14:44

好,知道的

美国esited 发表于 2023-1-5 17:20:45

先赞一个
页: [1]
查看完整版本: 手机号码18030076430 网络骗术大揭秘之“你的中文域名到期了...