欢子 发表于 2019-4-28 10:54:26

出走半生,归来仍是少年 嘿嘿~

我靠终于上来了!兄弟解闷们还好吗,还有人记得我吗;)
应该有几个月没上来了,这段时间发生了很多事情,大事小事开心烦心事。。
拣重点:①越南girl,见到了。。
②又去了趟东南亚,骑行了柬埔寨和泰国,完成了四年前定下的骑行东南亚老挝泰国柬埔寨泰国之旅
不过原本四个月的计划我用了四年才完成,不过总算完成了这个心愿
更新几张照片,其他的事情要等到过了五一在回来更新,因为刚约了妹子五一去海边哈哈

阿江 发表于 2019-4-28 11:15:55

欢子 发表于 2019-4-28 11:13
一言难尽,后面有些事情
家里出了点事,自己身体也虚惊一场

不会真的是怀疑染上艾滋病了吧,哈哈哈哈哈哈。

欢子 发表于 2019-4-29 20:43:08

写完上面的,突然想到在越南的时候一个国人朋友给我讲的据说是真实的笑话
一个中国人娶了个越南老婆,带回国生活
后来老婆跑了,后来找到她说你为什么跑呢,是不是骗我
越南老婆说,因为在你们中国上不了facebook,我的朋友都在facebook上面。。:lol:

欢子 发表于 2019-4-29 21:11:23

箫语 发表于 2019-4-29 06:45
没有啊,等你介绍一个越南妹,听说越南女人特别勤快(不像中国女人被女权主意捧得老高),越南男人都不干 ...

我觉的越南妹还真挺想交往外国人的,感觉中国也是她们挺向往的地方
很多人学习中文,做中国人的生意,来中国做交换生
上次见越南妹子,很短的一段路,她们特别去坐了地铁,因为她说在她的国家没有
北越的人和国内两广地区差不多,习俗也差不多

说说性格,感觉越南的妹子,上过学的都挺好的,比较单纯
看上去乖乖的样子,比如我聊的学生妹
也认识几个不上学的,现在在**打工的,就不太单纯了
比较外向,唱歌酒吧纹身染头发,反正不是阿江喜欢的那种类型

这个你觉得可以吗

阿江 发表于 2019-4-28 11:02:20

我的天呐………………先顶再看。

欢子 发表于 2019-4-28 11:01:46

期待了很久的吴哥很震撼,高棉的微笑

欢子 发表于 2019-4-28 18:02:39

zhaowenwen 发表于 2019-4-28 11:31
你去了这么多国家,语言问题是怎么解决的?

其实东南亚的国家,英语还是可以的
我没去之前以为那里很穷,但是去了才发现小朋友大多都干干静静
小学生也可以和你简单的英语交流,很多司机警察英语都很溜
剩下的就是你来比划我来猜,基本上都没有问题的

kinger 发表于 2019-4-28 21:40:10

看看那膝盖,就知道久经沙场

像花、一样美 发表于 2019-5-6 08:36:03

箫语 发表于 2019-4-29 22:38
是我喜欢的类型,但要用什么招式才能降服?中国的我都降不服,外国的更是一窍不通了,等你直播传授技术啊 ...

器大活好就行了

vvvv123 发表于 2019-4-28 10:55:57

好多人直播你失踪了

wanqing121 发表于 2019-4-28 10:56:00

有钱人 才能这样玩

你终于回来了

欢子 发表于 2019-4-28 10:56:07

更正一下,是骑行东南亚老挝泰国柬埔寨越南之旅

bestmoban 发表于 2019-4-28 10:56:31

牛掰,大家都担心你出问题了

欢子 发表于 2019-4-28 10:57:50

还有哦:P
照片必须一张一张选择吗,不能批量上传吗:tu:

HiTgril 发表于 2019-4-28 10:58:58

见到girl了,然后呢??确定男女朋友关系了吗

HiTgril 发表于 2019-4-28 11:00:50

我们要看越南girl的照片

erdaicms 发表于 2019-4-28 11:01:45

见我签名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出走半生,归来仍是少年 嘿嘿~