蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-9 15:04:50

宿迁机房新品BGP100G稳定好用

宿迁机房新品BGP100G稳定好用,火热促销中 IP段:
43.248.189.2~254
43.248.191.2~254
QQ:2851391894
官网:www.pgyidc.com
后台:user.pgyidc.com

补充内容 (2022-8-29 09:27):
物理机:www.pgyidc.com
云服务器:www.17b.net

补充内容 (2022-10-10 10:39):
宿迁蒲公英机房防御升级啦!防御免费升级为150G,带宽免费升级为50M

gworg 发表于 2019-10-23 15:21:07

机房很不错的!

冬云云计算小洁 发表于 2019-10-9 15:07:40

山东济南高防100G秒解服务器499/月!!

江苏镇江高防云79/月起!!

买到就是赚到!!
数量有限
卖完截止!!

欢迎咨询 QQ:1219660981

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-23 14:22:50

宿迁机房新品BGP100G稳定好用,火热促销中 IP段:
43.248.189.2~254
43.248.191.2~254
QQ:2851391894

不败小姐服务器 发表于 2019-10-23 15:09:47

做一个赚钱的项目,先有一台好的服务器!

现在为什么别人的游戏能做那么大,

而你的只有一百几十个人玩,

不是因为宣传,打广告,而是稳定,

当你还在用VPS,云服务器的时候,

别人已经用上了独立主机,

别人的游戏一年都不掉线,打不死,

而你的一天掉十几次,玩家都烦死了,

要想累计人气就必须要服务器稳定,

如果您需要一台稳定而又不贵的独立机器,

那么我们随时欢迎您来锐辉网络咨询,

我们只做国内独立高防,

不代理别人的产品,

绝对是一手的资源,

可托管,可租用,可购买!

联系方式:
         电话:13238365121企业QQ:1121325480

联系人:小严

终于凑齐了七颗龙珠,神龙:我可以实现你一个愿望。

我:我要一盏阿拉丁神灯。

阿拉丁:我可以实现你三个愿望,说吧!

我:第一,我要比马云有钱,

第二,给我一个神级妹子,

第三,我要七颗龙珠。

神龙:我可以实现你一个愿望。

我:我要一盏阿拉丁神灯。。。

神龙:MD,又是你!

佛山机房
125.88.186.X

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-24 09:49:44

43.241.50.0-255宿迁三线秒解,高防BGP

高防电信IP段:
180.101.75.X
高防BGP IP段:
103.239.244.X
43.241.50.X       
企业QQ:2851391894

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-24 09:50:00

高防电信IP段:
高防BGP IP段:
43.241.50.X      

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-24 09:50:41

高防电信IP段:
高防BGP IP段:
43.241.50.X      

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-29 11:19:17

高防电信IP段:
高防BGP IP段:
43.241.50.X       

蒲公英网络IDC 发表于 2019-10-29 11:19:30

高防电信IP段:
高防BGP IP段:
43.241.50.X       
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宿迁机房新品BGP100G稳定好用