mdnger 发表于 2019-11-18 11:56:33

公司隔壁有一个做亚马逊的今天搬家了

去年中左右,他们租了一间仓库,50方左右,

到昨天他们至少租了15间,昨天全部退完了。可能换大型仓库了,全是小间确实不太方便,

一间屋子六七个人理货,每个房间都是货,过道也是保安都 不敢管。 我们门开的方向都管。

昨天终于搬走了,做手机壳及手机外设,从最开始的几款手机壳到手机支架,蓝牙音响,车载设备。

和他们聊最开始做美亚,现在日亚,欧亚,俄罗斯的速卖通,东南业不确定做没做,

发展的真心快。

就是加工些手机壳,自己印包装然后在这边仓库进行打码(今年初买的激光打码机)然后包装好发美国亚马逊仓库

好像什么做防弹衣材料做的手机壳,挺贵的我以前查过50刀一个壳。

一小老板,大老板不清楚,从特斯拉model S, 换了添越。以前有拍过照片,走了,拍不到了。

关键人不到30岁,有时过来装货。

哎商标名也忘记了,英文的,在亚马逊一搜就找到了。手机壳比别家的贵好多

我查下商标名吧,大家可以研究下。

鸭仔25 发表于 2019-11-19 08:28:58

戴维的个人博客 发表于 2019-11-18 23:25
我突然觉得有一个不可思议的现象,为什么在中国再怎么勤劳的做生意都很难发财。
但是做外贸的反而很容易 ...

你放屁,人家做外贸的天天加班你说人家不努力,方向不一样当然收入不一样了:mad:

超梦吧 发表于 2020-5-7 17:11:41

大海啊全是水 发表于 2019-11-19 14:12:14

我突然觉得有一个不可思议的现象,为什么在中国再怎么勤劳的做生意都很难发财。

我两个湖南老乡,同县同镇的。
一个从路边摆3张桌子,一个推车做起早餐,就是简单的粉面,再后来加上广东的肠粉。两口子做。现在做到3间店,一家配送公司,承包了几个公司的食堂。现在珠海两套房一个铺。做生意不只是能吃苦,还要脑子活。
另一个是他堂哥,同期做不同的地方,相隔5公里左右。现在也就是从路边进了店,买了一套房。

人和人,真的不能比的。

mdnger 发表于 2019-11-19 11:09:09

谁告诉你在国内做生意不容易发财了呀,

为什么你这么极端呢,不是黑就是白呀

旁边一家做耳机的也是美亚并没有很大起色呀,

不要个别现象当常态呀。

服了你了。

我在他旁边只是觉得这家公司发展快,看下能从中学到什么吗?

mdnger 发表于 2019-11-18 11:58:49

找到了,用中文搜都可以找到,牛逼

wuzhicheng 发表于 2019-11-18 12:06:51

他自己在亚马逊开店了吗
还是只是加工商呢

mdnger 发表于 2019-11-18 12:09:03

wuzhicheng 发表于 2019-11-18 12:06
他自己在亚马逊开店了吗
还是只是加工商呢

他自己开店呀,找别人加工下呀,壳和包装都是在外面做的,只是在我旁边进行的码包装为成品来卖

基本每天都会发空运出去

豆蔻年华 发表于 2019-11-18 12:11:11

原来是国外商家找中国工厂定制然后回去卖,
现在连这个工序都由中国人自己干了。

0度寂寞 发表于 2019-11-18 12:13:28

只能说营销部门强,能把这个产品推广开

mdnger 发表于 2019-11-18 12:13:55

豆蔻年华 发表于 2019-11-18 12:11
原来是国外商家找中国工厂定制然后回去卖,
现在连这个工序都由中国人自己干了。

是的,各国家都进行商标注册。

只是没有想到发展这么快。这么做的很多,发展这么快的少见。

mdnger 发表于 2019-11-18 12:17:00

0度寂寞 发表于 2019-11-18 12:13
只能说营销部门强,能把这个产品推广开

看了下亚马逊,好多广告,还有FB确实做的不错,

有钱了投广告正常

凌弘 发表于 2019-11-18 12:25:17

做电商的都说不好做,个个做得非常起劲

jacky4504 发表于 2019-11-18 12:57:57

烧钱投广告
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 公司隔壁有一个做亚马逊的今天搬家了