百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 这个图片,是我的观点。 [复制链接]

3万

1万

落伍者(四季发财)

出售签名位

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

落伍者(一心一意)

鲜花
一天 发表于 2020-3-20 21:23
这个病毒新闻确实很早就报道了,只是那时候没说会人传人,可是我这在1月15号以后慢慢的有人开始戴口罩了 ...

这是我见过最理性的观点
回复 支持 1 反对 0

落伍者(三羊开泰)

承君此诺,必守一生!

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍手机绑定

rascalchao 发表于 2020-3-20 20:27
以前我认为你只是蠢,现在看不光是蠢,还坏,中方1月3号通知美国疫情的问题,1月20多号才通知国内老百 ...

这个病毒新闻确实很早就报道了,只是那时候没说会人传人,可是我这在1月15号以后慢慢的有人开始戴口罩了,只能说当地政府确实有问题,国家在这次疫情处理真的不错了,目前看没有哪个国家达到我们的水平。
国外确实有很多让我们羡慕的地方,比如我就很羡慕欧美的福利,尤其北欧的福利。可我们也有我们的优势,比如对抗灾害上,基础建设上,生活安全上都不错。
最后,要有好的生活要靠自己奋斗,不说到阶级顶层,起码普通人好好奋斗,能过的比大部分人好些,抱怨没有任何作用。

10万

落伍者(六六大顺)

选三还是选四?

鲜花

落伍草根英雄QQ绑定落伍者落伍手机绑定

rascalchao 发表于 2020-3-20 20:27
以前我认为你只是蠢,现在看不光是蠢,还坏,中方1月3号通知美国疫情的问题,1月20多号才通知国内老百 ...

你这人脑子就是屎,有屎的原因是整天只知道吃屎!
攻击个人谁TM不会,攻击个人显得你有逼格?就是一二逼跳脚骂街而已!!!

傻X儿子除了看造谣新闻,就知道看小姐姐意淫吧。。。

你不说记录的病例很早嘛?在哪看到的?不是新闻是你做梦梦到的?

继续回去吃屎吧,傻X! 在这装公知? 在这装你独醒?连TM信息都不能分辨,在这搞姿态,每天在网上搞一些小道消息,发一些傻X弱智言论,这么大人了,你也不怕别人笑话?

把TM国际卫生组织之间通报疫情拿来说事倒是玩的666,玩的一手好转移视线的戏码!国际通用做法,有没有脑子?

是不是新病毒疫情初期就要鸡飞狗跳全民恐慌?不做整体准备?你当玩过家家就好了 ?
几岁了有没有脑子? 九省通衢偌大一个武汉说封城就封城?不做预先准备?
专家组提前抵达干嘛? 不是去做布局,是让大家去超市抢卫生纸打架去的吗?
一个新病毒的出现,出现错误判断也好,还是正确判断也好,是少做了?还是啥没给你做到位?

所以千万别指望装满屎的脑子能闻得出什么其他味道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

这是世界的法则是不同的利益团体或个体间对利益进行妥协。换句话说,任何存在,都是韭菜,也都是收割者。包括一块石头一颗草也如此。
所以楼主吐槽什么韭菜、收割之类的有意义吗?除非不存在。
没什么说的。

10万

落伍者(六六大顺)

选三还是选四?

鲜花

喂猪秀才 发表于 2020-3-20 15:26
别反搏,你连国家主席是谁,你都不一定在能打出来,还挣扎个毛。

川普是资本家,大家都知道,带儿子女 ...

哎,我还是先把自己打个调子吧,别又被极端的说了! 从来不否认美国的强大,也从来不避讳国内各种弊端!哪怕这次美股危机,我一直也认为美国没那么轻易输! 哪怕国内这次疫情处理得很及时,我也不否认国内有非常多的不足!

下面是回复
=====================================

村长县长名字咱不说了,这扯淡的观点,别人也没几个记得市长县长名字的!

说到这个选票,其基础是多党。当然很多人说多党好啊,相互监督;但是不要忽略其相互扯皮和诋毁!这从希拉里和川普的隐私大战可略窥一斑!你也别忘了,别说政府机关,大公司内部都还在相互监督相互举报呢。。。

另外美国总统选举是选举人团制度,一共就538个选举人! 这个选举人团可以理解为各州推选出来的代表,两个党在不同州都有不同的支持团队。
你可以认为这538人一个个都是代表民意而不是支持不同政党的财团,那你咋就不能换个角度想一想国内选举也可以代表民意而不是不同政党? 当然这题外话了,都是代表自己的利益! 一个代表不同政党,一个代表一个政党!

然后到州长,美国联邦制,州长自己干自己的,实权,不鸟总统! 州长怎么产生,这可是实权咯?
有实权那就得争啊。。先由党派推举代言人,然后让人来选。谁推选出来的代言人? 党派! 谁来支持推选?财团!,因为你得造势,得去攻击对方,这些都是要钱的,钱花出去,位子抢过来,妥了! 普通选民?吃瓜罢了,看谁造势厉害更会吹牛逼更会挖对方隐私,你也没得选,如果几个代言人都是烂西瓜,他们也只能在里面挑个样子摆得好的吃!(华盛顿只有市长)

然后到市长,市长有一些是直接聘用,这个不合你口味,不说了!  
可能楼主看过不少什么10几岁当市长啊,狗子当市长的新闻,觉得这很皿煮。。。可是一条狗当市长,这到底是皿煮还是说着玩意儿就是闹着玩的 ? 你觉得他们知道这条狗的名字还是咋地?
当然也有实权市长,你像上面说的华盛顿,那这又回到州长选举的循环里了!

=====

这里只是针对性回复,并不代表美国选举一无是处。。。相反,他的这项制度让美国很是受益,毕竟商业为本,财团推动是有真实利益的! 但是你要拿这个来骂国内一无是处,是不是傻了点! 国内是一党,一党有一党的好处,他的利益只有一家!(私人利益谁都有,你可千万别以为美国选举天下为公完全不考虑私利,大家都成年人)! 说开放,说名字~~~你没看到现在的开放程度越来越高?从**初政局不稳,到发展民生,到开放监督几十年是看不到还是咋的? 你这各种谩骂,就如上面回你的,你别真的以为美国一片清明吧? 罪恶都市里议员的儿子干的坏事,相信你也看得很愤怒吧。。。

=====

好吧,我知道楼主非常崇拜皿煮! 其实我倒是觉得你崇拜的不是皿煮,而是国内的官位。只是自己没有相应的权利只能拿皿煮来掩盖自己的酸味!真的开放给你一张选票,你除了YY还能干吗? 还是屁民一个跟着吃瓜~~~然后呢。。。(PS:编辑补充,如下面人所说:发现还TM是个韭菜,被割的命)

=====

我说出租房的床,就当比喻错误吧。。。买了房挺好的,至少实现了一大部分目标。。。继续努力,剩下就是实现你的人生意义了! 如果想从政,可以先去美国投钱,找个小地方选个没人记得名字的市长,然后再混个党派花大钱造势去竞选州长;或者国内靠公务员,一步一步往上走!

评分

chnet + 1
一天 + 1 同意此观点,MJJ顶一个!
喂猪秀才 + 1 落伍有你更精彩!

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

禁访

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

16万

17万

禁言

祖传专业维修、加固处囡膜

鲜花

落伍手机绑定

头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

3万

1万

落伍者(四季发财)

出售签名位

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

边邑飞鸿 发表于 2020-3-20 15:04
我物业有3处。
因此见识了各小区的业主风彩。

看不懂么?

为什么有的业主会这样?劣性,有钱的,有势力的。就这么几种人,他们为什么会这样,想过么?

看谁保123123护123123伞硬,懂么?我就问你一句话,你们物业公司给所辖派。。出。。所送过礼没有?

说个毛,啥也不是。

10万

落伍者(六六大顺)

选三还是选四?

鲜花

喂猪秀才 发表于 2020-3-20 15:11
看不懂么?

为什么有的业主会这样?劣性,有钱的,有势力的。就这么几种人,他们为什么会这样,想过么 ...

你是赖在出租房的床上不起来,又意淫着住别墅? 那就去争取,而不是哔哔。。。不争取哪都是猪圈!!!

都觉得自己是猪圈,别人是殿堂,那你知道 apartment 和 house有区别吧,为什么apartment这个词在天堂没消失呢?为什么有富人区静谧祥和的同时又有布鲁克林和底特律呢,是不是觉得别人流浪汉要饭的要比我们这边要饭的都高级?还有那首country road的乡村民谣咋还那么流行?。。。川普的生意是干啥的,是做慈善做到头发都没时间梳吗?

搞得好像别人已经天下大公没有幕后了,太天真了吧!所有社会都存在高中低,哪怕不谈,哪怕遮掩都存在~~~只要通道没断,想要就去争取,不是等着别人喂!

3万

1万

落伍者(四季发财)

出售签名位

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

边邑飞鸿 发表于 2020-3-20 15:04
我物业有3处。
因此见识了各小区的业主风彩。

很多事别杠,我们在说大环境

小区的环境,兄弟,这里面的事,你应该知道啊

物业的小手段也有啊,断电,断水。

物业保安一般都是外包给保安公司。找得岁数大的,拆迁公子,退伍的,就这么几种人。

社会矛盾在于法律不健全,等等吧。还有就是物业公司有多少是好人?治小区的手段多得是

因为我有几个干这个朋友,里面事多了。

我住老小区,物业是村里的,村里以前的恶霸停车费都不交。但是也比新小区物业费低得多,所以就是那么一乐。

业主不交物业费,物业公司 是可以告的,知道么?判了就得执行,要不就上失信,这些事你们不会不懂吧。

啥也不是。做好一行,干好一行。

1万

落伍者(三羊开泰)

帅哥美女帮帮主

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

不要杠了,没点意思。

头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽