aqi120 发表于 2020-7-14 17:01:39

百度投诉快照被玩烂了?

百度现在技术这么差劲了吗?一个快照反推搞死百度了?搞不定反推就直接限制投诉快照了?这.......有图有真相

哈哈哈,笑死我了!!!!

百度技术上搞不定黑帽,就黑帽白帽一起搞死,投诉快照每次只能投诉一个,投诉还不能复制快照地址,百度自己给你复制好,哈哈哈,还限制投诉的时间,具体多久能投诉一次自己研究吧,目测最低十分钟吧!

这特么的,老子搞白帽的,几百个网站....想投诉下快照更新下,想累死我吗?别人搞黑帽的注册个几万个账号换IP不还是照样搞你吗?百度技术人员吃屎的吗?不能想点靠谱点的办法吗?

wzmo.com 发表于 2020-7-14 22:54:25

看看上面说明,反馈须知:此入口目前暂停服务,目前正在维护中,很抱歉给您带来的不便,网页搜索快照删除和更新问题,建议您到搜索结果底部的用户反馈处提交投诉。
百度越搞越烂。

xuzhiwei0p 发表于 2020-7-15 17:58:41

确实有种搞不定黑帽,就黑帽白帽一起高斯的感觉!!

jeavetu 发表于 2020-7-17 08:44:49

我一个站点:http://www.machineqz.com也是因为快照问题,进行了几次投诉,都没有用

网络炒作 发表于 2020-7-17 10:29:44

百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了! 百度垃了!

ghp18 发表于 2020-7-17 12:14:06

百度的技术真的很差的了

amdj999 发表于 2020-7-21 12:17:32

有时候是会这样的

jacky4504 发表于 2020-7-21 17:00:49

:ohh::ohh::ohh::ohh:

aigl01 发表于 2020-7-22 15:51:32

:mad::mad::mad:

yyqf2008 发表于 2020-8-2 11:41:03

百度现在越来越差了
页: [1] 2
查看完整版本: 百度投诉快照被玩烂了?