ioio 发表于 2022-11-29 08:41:05

ralok 发表于 2022-11-29 10:08:14

是不是玩游戏就拿起来 轮 :lol:

Anonymous 发表于 2022-11-29 10:26:22

跟你一样,过保就坏,第一个坏了,我以为运气不好,又买了个,操,感觉没多久又坏了,查了下jd的记录,刚过保没多久,,mmp,查了下之前的那个的记录,也差不多使用时间是这么久一年多点吧(第一个没用多久键盘上的灯就不亮了。。),第一个买成 160吧,第二个岽成120几就tm用一年多点,简直就是工业垃圾。。。。。。这质量还没有我以前在tb 花3,40买的质量好,现在买了个双飞燕的看下(价格跟雷柏的差不多),再不行就买逻辑的了,价格都没差多少了

热点源码 发表于 2022-11-29 12:13:58

我也是,看起来听高档,也挺贵,实际上,垃圾! 现在用小米的键盘,感觉挺不错的..

largecat 发表于 2022-11-29 12:52:32

消耗品有品控的,现在都学聪明了,很多都做成了快消品,比如鼠标,手机等,别看多贵,到时间了会让你自己觉得应该换了,老的用的不舒服了

一天 发表于 2022-11-29 14:13:16

推荐雷蛇和罗技,真的耐用,我的雷蛇还是魔兽世界开巫妖王时候买的,现在怀旧服都巫妖王了。
我的笔记本一直用的罗技无线,也有4年左右了。

ioio 发表于 2022-11-29 14:18:38

wm_chief 发表于 2022-11-29 15:33:02

早就知道了,后来一直双飞燕,N年不坏

wm_chief 发表于 2022-11-29 15:34:36

罗技质量也不算行,不过可能我没用过高端的

Anonymous 发表于 2022-11-29 16:44:02

wm_chief 发表于 2022-11-29 15:34
罗技质量也不算行,不过可能我没用过高端的

用了他家N年的鼠标,不会坏,但是会变双击,之前买的他家的无线 好像是G802?? 变双击后扔了,18年买的 G502,今年双击了正好JD做活动便宜不少又买了个,过几天能快递了上TB买个微动换上。。。。

贵点,但实际上省钱, 以键盘为例雷柏的我买了2个280块才用3年,3年TM坏2个。。。,但是如果花200多买个罗技的随便可以用4年(这时间是我用鼠标推算出来的,只要不是运气太差,TB上30,40买个键盘都能用3年的)。。。。省钱还用的更久
页: [1] 2
查看完整版本: 又坏了个雷柏键盘..2年前买了3个...全坏了