yp24730656 发表于 2022-12-22 09:34:03

放开管控,给我们小商家,实体经济从业者带来了更大的麻烦

RT

再次唾骂支持放开的傻逼,国内存在的买办,还有美国研究、制造、投放病毒的杂碎。

另,放开后这个扩散速度,有很大可能是人为投毒,希望国家安全部门介入调查。

Anonymous 发表于 2022-12-22 15:46:15

开放了卖铁皮的生意估计是超差了,lz要骂正常,不过你发这贴也赚了好几毛了吧?但是我们这老百姓的生意慢慢开始正常了,老头老太开始到处乱串了哦街上还有拉着喇叭叫买的,刚才过去,没见像你说的变差啊,你气不气? :ohh:

你该发贴你爹阳死了再发后面的大家才会同情你,其它地方你们同事都是这么发的 ,一点都不知道抓眼球,差评!!!,工资扣 0.5 :ohh:

www21cucom 发表于 2023-10-28 23:44:08

:lol: 放开快一年了 看到有人挖坟的这个帖子 就觉得你好煞笔    放开了 现在如何了?

弗兰 发表于 2022-12-22 10:07:49

吆!这不是小粉红嘛

0201 发表于 2022-12-22 11:21:09

早晚要经历这一次全民感染的阵痛,国外走全民免疫的路线,意味着一个一个的活动病毒库,除非中国完全不与世界来往,像朝鲜一样闭关,否则早晚要走这一步的。长期一直封控也不可能,花费大量人力物力,还会激起民变,吃力不讨好。各地政府都快破产了,现在据说已经有400多个政府单位成为失信单位,因为还不起银行钱。:ohh:

边邑飞鸿 发表于 2022-12-22 09:46:18

tcdlove 发表于 2022-12-22 09:35:29

再等待一段时间看看吧

边邑飞鸿 发表于 2022-12-22 09:43:07

yp24730656 发表于 2022-12-22 09:47:29

边邑飞鸿 发表于 2022-12-22 09:46
没放开前,我感觉更危险。像我这种久不出门的人,硬生生的被逼着跟一大群人一起排队核酸。就这么人为的聚 ...

所以
1、一定有人投毒
2、一定有买办在医疗、核酸检测行业

talaon 发表于 2022-12-22 09:49:08

病毒又不会消失,总不能一直封着吧,总有要放开的那一天吧。

如果一直不放开,那楼主帮忙想个办法?

myes 发表于 2022-12-22 09:51:21

药店两三年都没卖退烧药,一下毫无准备全放开了,产生极其严重的挤兑和恐慌,也必然产生很多不必要的牺牲,唉!

coffee 发表于 2022-12-22 09:53:38

刚放开上腚会有影响。
大疫三年,国家也是可以了,就这样还是有很多人骂呢。
这病毒对t体质不好的还是有影向。

三个月后,所有人都阳过一次,应会慢慢有起色吧。

ralok 发表于 2022-12-22 10:03:35

已经不够钱吃饭了,在不解开 就完犊子了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 放开管控,给我们小商家,实体经济从业者带来了更大的麻烦