baihaideng 发表于 2023-9-1 15:04:43

采集了2000多万的数据

整整一年,没权重,没收录,没流量,纯粹是消遣。。。。。。。。。。。。

ts99 发表于 2023-9-1 15:13:40

现在还做站,不就这样的结果 :lol::lol::lol::lol::lol:

追梦少年 发表于 2023-9-1 15:33:15

我以前采集了不到1万条,收录上百万,日流量几千,我都闲流量多了,也只是消遣一下而已

cctvw0m1 发表于 2023-9-1 15:52:43

现在都3202年了,在最普通的去重算法面前,你的所有采集都是已存在的内容,

而且是存在很多年,很多重复的网站内容,

搜索引擎又不傻,怎么会给你流量,原创内容都没地方展示了,

你这种复制的老旧内容,怎么可能有展示权重,收录你都是浪费算力,早就ai拉黑你的网站了。

:ohh::ohh::ohh:

baihaideng 发表于 2023-9-1 16:34:01

cctvw0m1 发表于 2023-9-1 15:52
现在都3202年了,在最普通的去重算法面前,你的所有采集都是已存在的内容,

而且是存在很多年,很多重复 ...

标题内容都有伪原创啊。。。。

戴维的个人博客 发表于 2023-9-1 17:19:18

采集站无非就是百度搜索引擎这样生态圈里的一环,如果百度不收录不给流量,采集站就是内容再多,页面做的再好,都没有任何用途。现在搜索引擎已经日渐式微,他跟站长的关系从生态关系已经变成了竞争、抢夺流量的关系,所以这个行业已经完全不行了。

cctvw0m1 发表于 2023-9-1 18:22:32

baihaideng 发表于 2023-9-1 16:34

伪原创以前还能瞒天过海,现在都是ai时代了,你的内容,搜索引擎是看得懂的。

现在做站的伪原创是,对着原文重新,写一篇内容思想一样的文章,俗称“洗稿”。

你要是换换文章顺序,关键词替代之类的自动化操作,

真人都看不懂的内容,搜索引擎肯定也会认为是垃圾!

追梦少年 发表于 2023-9-1 18:43:50

baihaideng 发表于 2023-9-1 16:34

现在都是分词多义/自然语言/机器学习识别,你所说的伪原创还停留在很早期的站长那一套,几乎对搜索引擎没什么作用了。
我虽然每天只更新2、3篇,但几乎可以认为是原创,所以每天自然就有收录有流量,因为百度学不过我,哈哈
举个例子,比如QQ申请这么简单的事情,但几年前,大家可能都会遇到申请不了的提示,但企鹅不太人性化,很多小白看不懂是啥原因,这样就引申出来了一系列知识,我把这个知识分享,当初百度能搜索到的只我一个网站,排名第一。一个月之后,大站有数据了,我排名就下降了,于是我再找新的,我就是一只勤劳的小蜜蜂,为互联网奉献了好多原创,结果到头来,还不属于自己:ohh:

myes 发表于 2023-9-2 09:07:26

连视频伪原创都能识别出来,更何况文字乎?

largecat 发表于 2023-9-2 10:43:03

老哥要换赛道了, 这是15年前的招式了.
页: [1] 2
查看完整版本: 采集了2000多万的数据