iplus 发表于 2023-9-4 20:20:15

现在icp证怎么办?icp证有啥用?普通的网站需要嘛?

落伍的mJJ们,你们申请icp证了吗?

hicode 发表于 2023-9-4 21:10:10

有啥用

叫我如何不宰你 发表于 2023-9-5 07:56:05

有条件就都办理下来。当你没有钱的时候没有用。当你有钱后。这些都是有用的。亲身体会。

iplus 发表于 2023-9-5 13:08:10

叫我如何不宰你 发表于 2023-9-5 07:56
有条件就都办理下来。当你没有钱的时候没有用。当你有钱后。这些都是有用的。亲身体会。

现在条件不是很满足,也没有收入
但是我做的肯定是经营性的,所以挺想办的
但我的竞争对手,貌似也没办,纠结中。。。

eltonto 发表于 2023-9-5 14:10:50

iplus 发表于 2023-9-5 13:08
现在条件不是很满足,也没有收入
但是我做的肯定是经营性的,所以挺想办的
但我的竞争对手,貌似也没办 ...

不一定非要,你是卖产品还是啥?

iplus 发表于 2023-9-5 21:03:58

eltonto 发表于 2023-9-5 14:10
不一定非要,你是卖产品还是啥?

现在还没到卖产品的那一步,但以后会有,明年应该差不多了

syxxz 发表于 2023-9-6 19:57:30

看我签名

smnh 发表于 2023-9-6 20:13:06

一个公众号平台,因为有充值会员的功能,去年被人举报了n次,不过非省份城市没有icp执法机构,所以一直没举报成功。

不过为了避免麻烦,还是去办了个icp。 花了5000:mad:

741111 发表于 2023-9-6 23:09:24

smnh 发表于 2023-9-6 20:13
一个公众号平台,因为有充值会员的功能,去年被人举报了n次,不过非省份城市没有icp执法机构,所以一直没举 ...

看icp申请资料,这个要公司要求,要多少员工交社保,还是要计算机行业的。为什么能代办呢?

飞鸟网络 发表于 2023-9-7 07:34:09

没人举报 就不用办
页: [1] 2
查看完整版本: 现在icp证怎么办?icp证有啥用?普通的网站需要嘛?