Anonymous 发表于 2023-9-5 21:15:43

这种人当官不贪死

娃儿初中、高一都是收的200一学期的班费。这高二重新分班,新的家委会一来就收500起的班费,有点接受不了
高一的时候,我知道旁边一个班就是每学期1000起,稍微一个节日,就给老师发现金红包,寝室生活老师也有。

后续:被人举报了,全部退还。重新制定收费标准再收

myes 发表于 2023-9-13 08:03:05

涉嫌非法集资啊!我小孩上小学好像一年才几十块班费

largecat 发表于 2023-9-5 22:03:25

都是一些人精, 过年过节各种送, 全班的人情都给家委会这一个人代表了。

五月蔷薇 发表于 2023-9-5 21:31:38

我们初中高中哪个时候班费每人才十几二十块,没有什么家委会,由班委会直接管理,学生的事情,为什么要家委会,那干脆家委会帮老师学生做事情去。现在的社会不知道是怎么了。:lol:

血饮狂魔 发表于 2023-9-5 21:52:04

不怕你工资高,就怕家里几个背书包。
每学期老师公布几本作业几百块从来没布置过的,还要到指定书店购买,老师的任务就是把买到的题本答案收集起来,如果你交不出答案他就会不断叫科代表跟你娃要。对这个国家越来越失望,贪官的手段无孔不入。你又能如何呢。

0201 发表于 2023-9-6 00:21:42

我这边小孩上小学,班费一个学期大概10块这样。
从来不用给礼物。

大网 发表于 2023-9-6 09:06:24

小学三年级,家里几个篮球,班上又要统一购买,让小孩回家说。浪费呀。

特产 发表于 2023-9-6 10:03:02

:mad::tu::tu:

大海啊全是水 发表于 2023-9-6 12:03:53

我老大当年读小学的时候直接几个富豪把班费承包了。
到6年纪毕业都没用完。

9php 发表于 2023-9-12 22:05:31

大海啊全是水 发表于 2023-9-6 12:03
我老大当年读小学的时候直接几个富豪把班费承包了。
到6年纪毕业都没用完。

运气好
页: [1] 2
查看完整版本: 这种人当官不贪死