liyi520 发表于 2023-9-6 12:27:34

某为真的突破7纳米芯片技术了吗?

高端光刻机不是买不到吗?

喂猪秀才 发表于 2023-9-6 14:12:11

我反正不信

测评都不让,还告人家,说明还是虚了

Anonymous 发表于 2023-9-9 15:57:52

一天 发表于 2023-9-9 14:12
我没你这么矛盾,想说就大胆说,还匿名,我在落伍20多年没匿名过。
买个手机,喜欢就买,我还真就买了。 ...

我哪句话说的不对你可以引用出来,别nm在那瞎jb扯蛋,是因为我哪句话都没问题你找不出来问题吧?我哪句话矛盾了?还不是顺着你说的话在说?一个jb破手机就是恨国你家国这么不值钱? 那你卖手机不是在卖国?别我们我们,我不代表谁我只代表我自己,不像你一个人可以代表全国人,一个手机可以代表一个国家,我tm小米说得其它手机也说得dji也说得就说不得你为为了?说了就是恨国,你这屁放的真响亮,另外我喜欢匿名关你屁事,你没匿名说话还不是一样在瞎jd扯蛋,难到你没匿名你说的就是真理你嘴巴是长在真理上的么?打开哪个贴都见在你那放屁臭不可闻,你要真这么支持就买啊?上贴我不就说了光tm放嘴炮,要你们这些嘴炮都买了为为能这样?

我就不能批么?我tm还打过电话去骂dji的客服呢 ,人家啥都没说,最主要的是像dji这样的公司为啥从来没人批他呢?哈哈?人家的产品才是真正走向了世界,dji从来不会请sb五毛来吹洗‘说dji就是恨国’,另外人家做出来的东西也是真好不需要吹,dji 被卡也从没见你放半个屁,还不是因为dji没给你发五毛嘛为为给你发了你就在这跳的多高,别给我说dji是国外公司啊,还是你选择性无视?最重要的是jdi有技术有产品不需要你这种低端五毛来洗产品,没什么技术的东西才需要你这种来洗,你跳就算了张口就说别人恨国,你tm这么爱为为你把你家产捐给他啊?还不是为了那几毛钱发贴罢了 :ohh: ,所以总结就是谁tm给你钱你就跟谁姓,就tm活脱脱的汉奸 小日本要给你钱你还不是一样说它好,大鹅把地给你占了你还去跪舔也就你们这个集体了。

“买个手机,喜欢就买,我还真就买了”你买了就得发全图在这里 ,我支持你买,没毛病 :)别忘了在这里发贴

一天 发表于 2023-9-9 14:12:52

匿名者 发表于 2023-9-8 19:28
我cao 一个手机居然可以代表国家了,说一个手机就是恨国,中-国就这么tm不值钱么?以后中-=国改叫 为为 ...

我没你这么矛盾,想说就大胆说,还匿名,我在落伍20多年没匿名过。
买个手机,喜欢就买,我还真就买了。
我说落伍这几个恨国,还需要说明你们怎么恨国了?落伍这么多人看不出来谁是什么观点?
国内出个事你们就是批,国外有什么事,都装的不说。谁家也不是完美的,你们这些人就盯着国内破事,国内突破个什么,也是阴阳怪气的,这还要怎么明说。

sunshow 发表于 2023-9-8 20:38:51

中芯国际弄的啊,华为自己不做这个。

myes 发表于 2023-9-6 12:35:56

麒麟710a14纳米的Nova和畅享,拿来挂机好几年还挺好用的,比红米好用,红米买了5部,大多没有超过一年。

largecat 发表于 2023-9-6 12:38:05

光刻机用的ASML的DUV,多曝光几次达到7

DUV还可以买的到。

cooce 发表于 2023-9-6 14:14:03

喂猪秀才 发表于 2023-9-6 14:12
我反正不信

进步应该是有的,其他就不知道了。

netbei 发表于 2023-9-6 18:32:39

目前从公开数据,可查询到的是华为突破来14纳米,更高级的应该是还不可以

一天 发表于 2023-9-6 19:26:53

光刻机不是华为突破啊,真当华为万能的。
应该是28nm的光刻机突破了,这个光刻机可以量产14nm芯片,在经过网上说的N+1 +2这样的技术做到7nm。这种成本会高点。

mirkiss 发表于 2023-9-7 09:15:23

largecat 发表于 2023-9-6 12:38
光刻机用的ASML的DUV,多曝光几次达到7

DUV还可以买的到。

我觉得应该也是这样吧,但网上有人说是国内已经可以生产14纳米的光刻机了。这个想了解点真相还真难,你发个问,人家就认为你是黑子,能把你喷得飞起。

Anonymous 发表于 2023-9-7 11:53:04

mirkiss 发表于 2023-9-7 09:15
我觉得应该也是这样吧,但网上有人说是国内已经可以生产14纳米的光刻机了。这个想了解点真相还真难,你发 ...

要真能生产按照习惯早吹的飞起来了你根本不用去听网上的人说   

Anonymous 发表于 2023-9-7 11:54:40

喂猪秀才 发表于 2023-9-6 14:12
我反正不信

人家评测都给删除了,一家企业能做到这样真是历害,感觉就不是企业而是机构了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某为真的突破7纳米芯片技术了吗?