eltonto 发表于 2023-9-14 21:04:21

pdd查了下,同品牌的校服,一套39,学校卖198

没有办法,单夏季的就198
加上春秋季校服,冬季外套,4套900多。

挑三拣四 发表于 2023-9-18 13:58:21

深圳这边校服可以在外面买,沃尔玛都有卖的!

其他地方不知道,自己选吧,PDD上卖的,不靠谱!

5d5p 发表于 2023-9-15 10:52:42

如果你能组织其他80%以上的家长集体抗议,学校应该是可以降价的:ohh:

追梦少年 发表于 2023-9-14 21:18:04

学校收多少,你就交多少,其他不用多想,想多了又怎样

金路放飞希望 发表于 2023-9-15 09:53:19

不错哦,不错哦。顶你哈。

logo设计专家 发表于 2023-9-15 13:59:37

衣服算还好的面料做工不一样 真有价格差别
还真能穿得上

最不能接受的是书   网上能便宜三分之二
好多买了都没用上学校和书店勾结的真没办法

天天喊双减双减的   把家委经济好好管一管 比盯着什么校外补习实际多了

itxiaozi 发表于 2023-9-15 16:50:10

PDD上70%都是假货。

戴维的个人博客 发表于 2023-9-15 16:52:38

权利变现是最快的

vixf 发表于 2023-9-15 18:38:39

logo设计专家 发表于 2023-9-15 13:59
衣服算还好的面料做工不一样 真有价格差别
还真能穿得上

书籍我经常去pdd买,我对象则用当当,开始我觉得就是多多卖的便宜,拿回来一样的书籍不管纸质和墨彩真的有区别,特别是那种有插图的书籍,简直没法比,,,但我还是坚持多多买书,我觉得书这个东西看完就算了,又不是用来收藏的,质量关系不大

hl530 发表于 2023-9-15 19:50:39

vixf 发表于 2023-9-15 18:38
书籍我经常去pdd买,我对象则用当当,开始我觉得就是多多卖的便宜,拿回来一样的书籍不管纸质和墨彩真的 ...

京东很多时候比当当便宜

Anonymous 发表于 2023-9-16 10:46:16

780 前几天发的,还得买全套 ,什么招都能想的出来,难到没穿校服就不是学生了? :ohh:,想想小时候的老师真是淳朴 ,就一个勤工捡学还跟老师没关系,问题是那时候有的同学学费都交不起,本来就靠大人资助上学的结果还要资助别人 ,想想都神奇
页: [1] 2
查看完整版本: pdd查了下,同品牌的校服,一套39,学校卖198