软件破解专家 发表于 2023-10-13 19:32:00

现在做什么都难,我开始卖手机流量卡了,19元180G的超级流量卡

19元180G的超级流量卡(移动、电信、联通都有)

有第二卡槽的,流量不够的,可以考虑在我下面注册一个,京东/顺丰/EMS发货,首次充值直接找快递小哥充值,就能享受超高流量了

Anonymous 发表于 2023-10-13 19:34:29

我去, 这个不错,才不久办的 19125G 通用+30G定向   ,话说有人玩这个赚翻了,不过我是办的电信的

五月蔷薇 发表于 2023-10-13 19:45:43

我去我一个月199,不限量

卧草泥马 发表于 2023-10-13 21:11:57

首次充值直接找快递小哥充值??

这个是什么意思

ts99 发表于 2023-10-13 21:18:19

归属地是哪里的 :ohh::ohh:
现在外地电话基本不接 :lol::lol:
直接拉 黑

wuzhicheng 发表于 2023-10-13 21:26:52

还要身份证信息吗

落英缤纷 发表于 2023-10-13 22:26:40

移动那个收货地就是归属地是真的假的?

只谈技术 发表于 2023-10-14 08:58:37

19元一个月是1年2年?还是一直

largecat 发表于 2023-10-14 09:23:30

这个做一个提成多少?
我陆陆续续办了5-6张卡, 加了很多这种公众号, 好像这一块生意特别火...
目前我是 29包170G 一张电信,29包130G一张联通(懒得换了)   /二个卡都是永久29月租的..不是那种2年到期,或者一年一续的. 是直接套餐里写的2999年12月31日到期这种.

移动的建议别办, 很麻烦,手续繁多, 故意刁难, 要去营业厅等等等,

最方便的是联通, 比较松, 基本都可以打个电话或者APP里就可以注销, 电信也还可以. 反正上网都一样.

5G速度我20-30M很稳定.

令狐小虾 发表于 2023-10-14 09:45:51

我们这几天的活动是40块,95G流量,500分钟通话,还带500兆宽带,可惜只能河南这边办理,有河南的可以联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 现在做什么都难,我开始卖手机流量卡了,19元180G的超级流量卡