vixf 发表于 2023-10-20 21:45:45

你们配眼镜都多少钱?

刚才领媳妇去配眼镜,因为觉得镜框水分大,就在网上花300买了个镜框,寻思去配个镜片就好了,开始去的佳兆业商场,好在先问了下价格,不然验完光,再说贵,就尴尬了,看完价格,最便宜的也1500+。而且店员的语气还是那种,1500的质量差、又厚,不是功能镜片。她推荐的都是2 3千的,我心想可能是佳兆业商场就是贵,还是去路边的店面配吧,就说在看看别家对比一下。。直接出了商场。地图随便导航了一家门面相对大点的眼镜店,进去也先问了,定制镜片价格,最便宜的也要7百多,贵的所谓的进口的上万的都有。,最后选了一个折扣下来1000块的镜片。

坐标 广东惠州江北

ts99 发表于 2023-10-20 21:53:25

帮人买过
贵的上万一般的几百到几千
知道自己的度数便宜的坐标PDD 30闷
:lol::lol::lol::lol::ohh::ohh::ohh::ohh::ohh:

vixf 发表于 2023-10-20 21:50:32

还有一次,去年年底急事回家,老家黑龙江,因为已经是傍晚,机票又是第二天早上,网上买秋裤来不及了,我先去华贸zara买了一个棉服花了599,寻思上二楼再买一个秋裤,随便找了一家内衣店进去,问了一个单秋裤,打完折2000,真的,可能我没在商场买过内衣,当他说出2000的时候,我真想来个空翻。还好我压制住了情绪,也避免被吓到的尴尬,又问了另外一条秋裤价格,还是让人空翻的价格,,我就悻悻的走了。 光腿回的东北。下了飞机去地下商场买了条50块钱的秋裤穿上了。

vixf 发表于 2023-10-20 21:57:59

ts99 发表于 2023-10-20 21:53
帮人买过
贵的上万一般的几百到几千
知道自己的度数便宜的坐标PDD 30闷

拼多多我也懂啊,女人就是觉得pdd就是骗人啊。人家一句一分钱一分货,给我顶的死死的。

今年她生日送她一个包。拼多多 淘宝 京东 得物价格都不一样,拼多多的要便宜五百多

最后还是在得物买的,人家看到得物的盒子就觉得保真。懒的解释了。

追梦少年 发表于 2023-10-20 23:01:24

我今年换了新眼镜,同样的品牌店,上次配眼镜还是好几年前,当时900左右,今年再配价格已经一千四百多了。我没选最好的,如果好点的镜框+镜片,估计小几千吧
不过眼镜我还是只信赖实体店,也不轻易更换品牌,贵就贵点吧

AICE 发表于 2023-10-20 23:11:04

淘宝 6.9一副包邮 用了 好久,脏了就买新的,两边都是150度 固定好:ohh:

AICE 发表于 2023-10-20 23:18:22

:ohh: 买过的好处就是比较珍惜,6.9的不爽就换,现在涨价了19.9

feihu8086 发表于 2023-10-20 23:38:07

300元整

ly70041 发表于 2023-10-21 00:25:49

你的口味和你的选择格格不入,小伙子,要嘛努力让你的品味和你的选择相对称,要嘛放弃自己的要求,做一个连你自己都看不起自己的人吧!要怎么选择是你自己的事,关我鸟事,选择好了请给我发个红包,让我这个连自己都看不起自己的人YY一下!:lol:

hl530 发表于 2023-10-21 08:49:16

主要你去的这俩个地方不便宜,特别是华贸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们配眼镜都多少钱?