vixf 发表于 2023-11-21 23:10:23

我也承认自己愤青,不满的东西很多。

但是我还是有民族荣辱感啊。
韩国对中国,赛前我还在纠结要不要看,别给自己添堵。
最后还是拗不过内心,看了全场,国足也是真拼了,就是踢不过啊,全场几乎都是在我们半场玩。
感觉人家3比0都是收着踢的。

喂猪秀才 发表于 2023-11-22 08:20:35

:mad::lol::lol::lol::lol:

ioio 发表于 2023-11-22 08:23:31

5d5p 发表于 2023-11-22 09:17:20

把该赢的赢了就行,只要赢了泰国和新加坡,第二也可以出线:ohh:

5d5p 发表于 2023-11-22 09:20:40

这届世界杯由36支扩充至48支队伍,亚洲有8.5个名额,国足只要排到第八名就可以晋级决赛圈了:ohh:

vixf 发表于 2023-11-22 09:33:12

5d5p 发表于 2023-11-22 09:20
这届世界杯由36支扩充至48支队伍,亚洲有8.5个名额,国足只要排到第八名就可以晋级决赛圈了

就是没希望你懂么,记得多少人说过黄种人不适合踢球,所以我印象里就觉得中国队踢不过西方人就是正常的,就像长跑一样,但是这些年呢,孙兴慜能拿英超的金靴奖,上届世界杯日本队给了大家无限可能,连我都支持支持日本队,而中国队侥幸进了世界杯,除了满族虚荣心方面,真的不能给大家带来期望。

cctvw0m1 发表于 2023-11-22 09:34:24

你行你上:ohh::ohh::ohh:

5d5p 发表于 2023-11-22 10:01:43

你行你上:ohh::ohh::ohh:

hl530 发表于 2023-11-22 10:21:37

差距还是大,但昨天其实踢的可以,如果不是裁判“不友好”的判罚,可能我们还能进个球

741111 发表于 2023-11-22 13:13:18

亚洲8强都进不去,国足直接解散就好了。看了都添堵
页: [1] 2
查看完整版本: 我也承认自己愤青,不满的东西很多。