soqiang 发表于 2023-12-6 19:23:27

谁有企查查等会员,帮我查下一个小王八公司的最新联系电话下

谁有企查查等会员,帮我查下一个小王八公司的最新联系电话下

四川眉山锦绣万家网络科技有限公司

感谢兄弟们帮忙查询。

但草他么的3个电话,一个正在空号,两个一直正在通话中,TMD,咒这老板死全家!

weoer 发表于 2023-12-6 20:44:05

这公司名字都不全,查个啥。

soqiang 发表于 2023-12-7 06:40:38

weoer 发表于 2023-12-6 20:44
这公司名字都不全,查个啥。

一激动就......公司叫眉山市锦绣万家网络科技有限公司

ioio 发表于 2023-12-7 09:09:29

懦弱的狼 发表于 2023-12-7 09:16:22

soqiang 发表于 2023-12-7 09:32:21

懦弱的狼 发表于 2023-12-7 09:16

好的,谢谢

5d5p 发表于 2023-12-7 10:13:33

被骗了吧:ohh:
西南那边好多网络公司从事诈骗活动,成都、重庆、眉山,都是四川的,直播、短视频、电商带货。我就被他们骗过3980元:tu:

soqiang 发表于 2023-12-7 10:47:21

5d5p 发表于 2023-12-7 10:13
被骗了吧
西南那边好多网络公司从事诈骗活动,成都、重庆、眉山,都是四川的,直播、短视频、电商带 ...

差不多,但关键那种骗了就消失的,跟电信诈骗一样的,自认倒霉还好受些。这个是还在小红书继续活跃,继续搞,一副吃定你,你能拿我怎么样。这就难以咽下这口气了。

5d5p 发表于 2023-12-7 11:12:26

soqiang 发表于 2023-12-7 10:47
差不多,但关键那种骗了就消失的,跟电信诈骗一样的,自认倒霉还好受些。这个是还在小红书继续活跃,继 ...

可以走起诉维权的,他们利用诉讼维权流程长,然后很多人会自认倒霉,不愿意为了几千块钱浪费时间精力。也有少数人走诉讼维权的人,最后他们是注销公司,公司和企业法人被列为被执行人。之前骗我的那家成都公司,现在就是这种情况,在企查查可以看到他们公司已经注销,有几条法律诉讼,法人限制高消费。
虽然我们没有起诉,但被骗的人太多,总有人收拾他们的

拒绝游泳的羊 发表于 2023-12-7 11:32:38

现在的骗子也多哟
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有企查查等会员,帮我查下一个小王八公司的最新联系电话下