Anonymous 发表于 2024-1-1 18:12:53

我在农村生活了20年,这段经历经常折磨我

我在农村生活了20年,

直到2003年高中毕业,去到省城上大学,生活才慢慢步入正轨

这20年农村生活的经历

时不时的就突然从脑海中迸发出来,跟放电影一样,让我感觉到沮丧和悲伤

只能大喊大叫几声,或者用拳头攻击某个物体,才能缓过神来,然后强行忘记这一切

下次指不定什么时候,又会突然迸发出来

前几天还和我姐打电话说,我讨厌回农村老家,看见老家那一批人,就感觉到无比的不舒服和沮丧,我不希望和他们有任何联系,也不希望知道她们的任何消息。我感觉老家和城市就是绳子的两端,一端拴着原始和愚昧,一段拴着现代和文明

我想完全和他们切断,,

ts99 发表于 2024-1-1 19:03:17

在农村你得有关系

wx1004 发表于 2024-1-1 23:37:31

除了父母兄弟姐妹也没啥联系的必要吧

戴维的个人博客 发表于 2024-1-1 23:46:39

回想一下,我在农村生活了17年,高中高考完之后离开的

泪光妥协 发表于 2024-1-2 00:38:47

我相反,我感觉农村的人更好相处一些,随便摆龙门阵:lol:

喂猪秀才 发表于 2024-1-2 08:36:57

尽量远离,有的恶是农村你才能体会到

我夏天出去晨跑,晚上就有传言说我:早上不知道从谁家寡妇的被窝里刚出来,一路小跑着回家的

wwww5 发表于 2024-1-2 09:18:22

如果你父母在农村,你就注定离不来农村

tengteng123 发表于 2024-1-2 09:28:37

喂猪秀才 发表于 2024-1-2 08:36
尽量远离,有的恶是农村你才能体会到

我夏天出去晨跑,晚上就有传言说我:早上不知道从谁家寡妇的被窝里 ...

这个厉害了,谣言真强大

今昔并 发表于 2024-1-2 09:31:47

tengteng123 发表于 2024-1-2 09:28
这个厉害了,谣言真强大

网上的烂梗而已

5d5p 发表于 2024-1-2 09:48:29

户口迁到一线城市,在农村建一栋别墅,逢年过节回去看看就可以了,清明,国庆,春节,一年回两三次。如果父母不在了就可以彻底断根,安心在城市发展了,一年回去一次,就是清明回去扫墓即可
页: [1] 2
查看完整版本: 我在农村生活了20年,这段经历经常折磨我