Anonymous 发表于 2024-1-8 21:28:18

开发 一款APP大概多少钱 ?

同花顺这种APP?

喂猪秀才 发表于 2024-1-8 21:51:05

找女朋友,一定要找好好过日子的!

largecat 发表于 2024-1-8 22:48:47

普通的一二十万,

流量大的话就没底了,

lp0908 发表于 2024-1-9 11:02:56

一个敢问,一个敢答:ohh::ohh::ohh:

Mr·√ 发表于 2024-1-9 14:07:54

同花顺啊?别被板凳骗了,要不了多少钱就能做啊。
可惜的是我不会做。
:ohh::ohh::ohh:

weoer 发表于 2024-1-9 16:00:00

看怎么合作。现在合作方式多种多样
1 一口价 大致在15万左右,会偏高
2 工时制每小时大致60-80元
3 包月制每月大概12K-15K
最省钱的方式属于工时制了,找个团队实施工时制,但一般团队会报2-3人左右。或者找1个人搞,把项目拆分,每阶段完成,时间虽然长点,但最省钱,前提是做好项目管理、项目日志。

萧梦 发表于 2024-1-9 17:04:39

个人感觉比较保险的是先把需求搞清楚,原型做出来,拿着需求文档去找人或团队合作,验收时按合同来,要不然,到后来很容易扯皮,之前公司外包一个项目,一年100多w花完了,项目还没上线,耽误金钱,浪费时间;自己不懂的话,可以找一个懂技术的朋友帮你把把关,以结果来付费

741111 发表于 2024-1-10 07:54:13

weoer 发表于 2024-1-9 16:00
看怎么合作。现在合作方式多种多样
1 一口价 大致在15万左右,会偏高
2 工时制每小时大致60-80元

那肯定包月制,一个月完成,要了源码,就可以把乙方踢走。

weoer 发表于 2024-1-10 16:20:55

741111 发表于 2024-1-10 07:54
那肯定包月制,一个月完成,要了源码,就可以把乙方踢走。

包月制,那是有上班时间的啊。干6-8个小时,谁给你加班。

Anonymous 发表于 2024-1-10 17:00:13

找个熟人吧,没有就放弃吧,网上的水逼太多了,就算一线大公司出来的水逼也有不少的 遇到了你就倒霉吧:)
页: [1] 2
查看完整版本: 开发 一款APP大概多少钱 ?