crazy 发表于 2024-1-26 13:42:40

本来是想屏蔽两个礼拜的

这状况本来屏蔽两个礼拜够了的,但是我有提醒了还不收敛,只能绿卡了,不送绿卡还以为我老了,没力点禁封的按钮了。

Anonymous 发表于 2024-1-26 20:25:00

741111 发表于 2024-2-2 14:20:01

匿名者 发表于 2024-2-1 21:28
你这回复对得起你这回复 “ go貌似没啥实际用途 ”

不要装逼,有话就说。还跨帖子冷嘲热讽的。你倒说说,go语言对落伍这老一代站长,有啥用途?或对个人独立开发者有啥用途?别的语言解决方案,比go舒服多了。虽然我也是谷歌的忠实粉丝。

弗兰 发表于 2024-1-26 14:02:20

猪头你说的谁啊???

ts99 发表于 2024-1-26 14:04:17

是不是那 两个M M总是跳来跳去的 :lol::lol::ohh::ohh:

Anonymous 发表于 2024-1-26 14:16:10

楼主能加个拉黑的功能嘛?就是被拉黑了的人的主贴和回复都不显示的? dz该有这样的插件的,我看好多论坛都有,那些低智张口就骂人的直接拉黑就行了都懒的回复 ,要不然论坛一天污烟瘴气的。。。不是今天在骂这个就是明天在骂那个,我个啥都不说就因为匿名都得挨骂

vixf 发表于 2024-1-26 23:02:01

想让ioio回来

一天 发表于 2024-1-26 23:27:23

匿名者 发表于 2024-1-26 20:25
班主拉偏架?我明明看到两个人都出口成脏,呵呵,真~公平

落伍这风气确实有问题了,重庆那货乱喷成性一直不管。
楼主管理看看这个帖子https://www.im286.net/thread-24545898-3.html
我普通留言,这货就喷,TM JB SB等等一堆,你不按这次标准执行???

yyze77 发表于 2024-1-29 19:02:05

能否把 三少爷给禁掉!

eltonto 发表于 2024-1-29 20:34:34

别人不了解,ioio必须给回来。

5d5p 发表于 2024-1-30 10:32:37

eltonto 发表于 2024-1-29 20:34
别人不了解,ioio必须给回来。

IOIO发黄帖了,给回来也要先把黄帖删除吧
页: [1] 2
查看完整版本: 本来是想屏蔽两个礼拜的