拒绝飞翔的鸟 发表于 2024-2-25 21:42:28

马上二月底了,来汇报一下近期炒股情况。

去年12月12日发帖写到当年盈利是47万,今天发帖计提两万。
https://www.im286.net/thread-24629147-1.html

原因是我去年12月12日当天做了28天的国债逆回购,到期日是24年1月9日,收益是2万。但我错把这2万的收益给统计到23年了,所以本次发帖划转到24年。

算起来1月9日逆回购资金到位后,我算是躲过了大盘100个点的下跌,但彼时感觉大盘的风险挺大,所以主要在50ETF、长江电力、川投能源三个股上操作,期间盈利14万。

不幸的是1月26日自我感觉医疗板块处于历史低位,所以在0.351的位置买入了医疗ETF大约50%仓位,经过连日下跌,账户亏损了30万左右。

后续连续的反弹中,我只求保本出没敢加仓,所以在大反弹中我的操作还是挺烂的。

几乎没怎么操作,这段时间也是在观望,选股中,每次仓位都在10%左右做个小短线。

截止2月25日,本年盈利只有6.6万。

最近和营业部要了一份自炒股以来的对账单,其中盈利最高的是长江电力,大概在200万左右。

持有时间最长的股票是复星医药,这是我刚开户后就重仓的股票,早期成本45元,通过保本出的做T战法,18年1月买入,最终在19年底盈利235元出局,一套2年,回本就跑了。。。。错过了后面的3倍大牛。

望江汉 发表于 2024-2-26 08:48:32

这成绩不错了。

拒绝游泳的羊 发表于 2024-2-26 08:59:07

不错的战绩哟

eltonto 发表于 2024-2-26 11:35:41

相当可以,搞得我都想炒股了

cnzj 发表于 2024-3-13 23:08:44

很牛       的战绩

cctvw0m1 发表于 2024-3-14 08:22:12

当落伍又有人发贴谈股票的时候,可能又是股市要大跌之时。。。

hansson 发表于 2024-3-14 10:05:58

战绩算是很好了

说不出口 发表于 2024-3-14 10:24:06

可以啊 :cool:

soqiang 发表于 2024-3-14 13:50:02

3只股票,总金8万左右,一只被套牢很久,刚好返本的,两只今年刚买的,今年到现在目前盈利3万多......
页: [1]
查看完整版本: 马上二月底了,来汇报一下近期炒股情况。