指尖冰凉 发表于 2024-3-1 12:56:05

淘宝的仅退款向拼多多看起了

在淘宝天天特卖工厂买个了垫子

到货发现尺寸不对找了客服拍了照 客服这边直接发来一个仅退款的申请。我都懵了。

我直接给客服说补我差价就行了。没确认那个仅退款。:(

ts99 发表于 2024-3-1 13:04:21

这样也是蛮不错的。

落英缤纷 发表于 2024-3-1 18:55:25

:lol:这种一种威慑,虽然我也没用过仅退款,但是这是我最后的维权通道。

eltonto 发表于 2024-3-1 21:51:01

全凭良心吧这事,以前淘宝的糟心事太多,最深刻的就是卖家承诺包退的 配眼镜服务,结果不退

指尖冰凉 发表于 2024-3-2 11:35:38

eltonto 发表于 2024-3-1 21:51
全凭良心吧这事,以前淘宝的糟心事太多,最深刻的就是卖家承诺包退的 配眼镜服务,结果不退

是的。我也是遇见过这种情况

现在有这个仅退款 应该好一些把。

409 发表于 2024-3-5 09:02:21

淘宝再不改变,人就都去拼多多了

说不出口 发表于 2024-3-5 14:25:57

再不改变 每人去买东西了 :qin:

mengyu8505 发表于 2024-3-5 21:43:07

我淘宝买过一个书柜,书柜带两个附柜,
买的时候虽然不贵,但是也是冲着纯实木、橡木去买的,
到手里后,发现只有框是实木,其他地方都是复合板,
就跟淘宝申请退货,
卖家拒绝了,然后打淘宝电话投诉,淘宝说受理了,但是此后的四个月,没有做过任何处理。
我至少每周都会打一次淘宝电话投诉。
第二个月的时候,因为我前面只想着不是实木了,实在没办法了我就把柜子组装起来了,发现两个附柜只给我发了一个,又找客服又找淘宝投诉,也不说不认同也不说不处理,就是拖着不管。
淘宝客服当时也说,理论上投诉电话不可能会挂单那么久没人处理。
到第四个月后我最后一个投诉电话完事,我就实在没精力耗下去了,就算了,认了。
从那之后,我就觉得,淘宝要完蛋了。
应该是2017年的事。

指尖冰凉 发表于 2024-3-5 23:21:56

mengyu8505 发表于 2024-3-5 21:43
到手里后, ...

要是现在 你直接仅退款就行

货都不用退回去。。

钱推给你 货你自己留着。

楼上那个Mjj说的对

仅退款只是自己维权的最后一个通道。

落英缤纷 发表于 2024-3-6 19:33:09

mengyu8505 发表于 2024-3-5 21:43
到手里后, ...

淘宝现在学PDD的仅退款也晚了,用户习惯已经跑到PDD了,PDD可不是仅退款。

你退货以后还送无门槛的卷
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝的仅退款向拼多多看起了