落英缤纷 发表于 2024-3-2 15:13:12

关于正规优惠话费的介绍,我在这总结了一下。

移动:

登录移动云盘APP,下面横幅广告,领取冲10送5卷和10G 7天流量,充值10元送5元,送的5元抵扣当月消费。

登录咪咕视频,随便找个视频看,进度条右侧有一个提示框,看30分钟,领取4元话费,抵扣当月消费(山东有效,其他省份需要测试)

下面是全国优惠内容:

联通:

微信搜索 超燃汇 小程序,每天每个联通卡大约在9点以后或9点半以后,小程序签到获得10积分,拉到底花0.5冲1元话费,大约3小时到4小时到账,该小程序应该是联通官方的。

如果你有副卡,还可以再给副卡冲1次。

每月28号在联通APP上午9点抢50-2520-10和10-5话费卷,如果没有科技G,建议直接手动抢10-5,概率最高。

电信:

山东电信星卡 玩法和权益推荐 薅羊毛 说明合集 2024.03.02 更新
https://www.im2828.com/1736.html

ts99 发表于 2024-3-2 16:16:21

原来如此可以薅羊毛 :lol::lol:

大海啊全是水 发表于 2024-3-4 16:33:36

我家的手机卡和宽带都是运营商送的:lol:
我一个靓号带2个副卡,老婆一个靓号带一个副卡

iplus 发表于 2024-3-4 19:41:14

大海啊全是水 发表于 2024-3-4 16:33
我家的手机卡和宽带都是运营商送的
我一个靓号带2个副卡,老婆一个靓号带一个副卡

副卡是10元一个月吗?

409 发表于 2024-3-5 09:06:54

薅羊毛也不容易

zhdd 发表于 2024-3-5 16:30:27

移动云盘哪个是每月都有还是一次

落英缤纷 发表于 2024-3-5 20:42:08

zhdd 发表于 2024-3-5 16:30
移动云盘哪个是每月都有还是一次

每月,仅限山东移动

大海啊全是水 发表于 2024-3-6 09:17:13

iplus 发表于 2024-3-4 19:41
副卡是10元一个月吗?

是的:D :lol:

软件破解专家 发表于 2024-3-6 10:04:58

办一张卡,我能赚100左右:lol:
页: [1]
查看完整版本: 关于正规优惠话费的介绍,我在这总结了一下。