八面玲珑 发表于 2024-3-12 17:20:15

其实现在算不算是资产重组或者是折腾的时候呢。

目前股票清空。一套房子,4车位,一车都是全款的。
当时个人觉得车位是刚需,并且价格合适的时候,陆续购买了几个。
租赁比当然是比较差的。200元一个月。5万左右的成本。
也没有持现金,基本上都扔到合伙人或朋友的厂里流通。
赚着几份工资。较稳定。
我现在反而在看法拍房子和看一些自建房或独立房子,看塞那。
在想着是不是要资产重组或者改善,想着折腾了。
个人觉得是2年后,再视情况稳定了再置换房子和车子。
我个人觉得
如果说收益率达到3-5厘是不是就可以出手购买房子了。全款50万左右,1500左右的租金。
又觉得想换个7座车带孩子父母走一下。
钱财不多,但又想着变化一下。难办。

ts99 发表于 2024-3-12 19:34:38

有钱人真烦心 :lol::lol::lol::lol:

望江汉 发表于 2024-3-13 10:35:32

房子,,可以算了。。

零辰三点 发表于 2024-3-13 10:44:07

全款50万左右,1500左右的租金。

1500X12=18000 要25年左右才能回本

net520 发表于 2024-3-13 10:58:09

有钱人真烦心

拒绝游泳的羊 发表于 2024-3-13 11:05:46

现在市场还是低迷的哟

秦振岩 发表于 2024-3-13 14:08:11

赚着几份工资

wxq0415 发表于 2024-3-13 21:00:14

房子,50W买不到自建栋房吧...镇上? 栋房租金回报可以的话可以买的 参考13年~15回本 超过这个就没必要考虑了。当然越早回本越好

八面玲珑 发表于 2024-3-14 23:04:45

wxq0415 发表于 2024-3-13 21:00
房子,50W买不到自建栋房吧...镇上? 栋房租金回报可以的话可以买的 参考13年~15回本 超过这个就没必要考虑 ...

二手房,小3房,目前在中山。
没有什么安全回报好可快速变现的项目了,车位算是可以快速的,但现在也没有什么交易量。
,我打算在波动期入手放长看。以租养着算了。
至少有东西在手,租的人不会少,经济越差,人必然还是会向珠三角集中。

八面玲珑 发表于 2024-3-14 23:05:48

零辰三点 发表于 2024-3-13 10:44
全款50万左右,1500左右的租金。

1500X12=18000 要25年左右才能回本

所以我也纠结。收益率太低了。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实现在算不算是资产重组或者是折腾的时候呢。