指尖冰凉 发表于 2024-3-15 12:19:41

阿阿勇 发表于 2024-3-15 11:50
三月1号开始减的,工作日早上游泳,周未打球,日常控食,
目前还没有效果,饭局太多,上个星期吃了七 ...

哎 没饭局没朋友

有饭局减不掉

我哪些经常喝酒的朋友 都不叫我吃饭了。

我只是不喝酒 又不是不吃饭:lol:

不过平常我们也经常联系 洗洗澡啥的。

741111 发表于 2024-3-15 12:56:22

瘦了是不会打呼了,这个效果很明显。你血压就光靠体重降下来的吗,我现在肉也少吃了。下压还是90。

指尖冰凉 发表于 2024-3-15 14:24:53

741111 发表于 2024-3-15 12:56
瘦了是不会打呼了,这个效果很明显。你血压就光靠体重降下来的吗,我现在肉也少吃了。下压还是90。

下压90正常啊。

血压控制点下压就行了。。体重下降 血压也会下降的。

挑三拣四 发表于 2024-3-15 14:35:39

控食可以做到,一天就吃两餐,但是不规律!

但是运动真是没法。以前住得近,每天骑自行车,本想以后改跑步,没想到今年公司搬远了,只能开车上下班,一天就坐在公司不动!

言情书坊 发表于 2024-3-15 17:23:57

最近宵夜不断,看来是要忌口了

指尖冰凉 发表于 2024-3-15 18:54:47

挑三拣四 发表于 2024-3-15 14:35
控食可以做到,一天就吃两餐,但是不规律!

但是运动真是没法。以前住得近,每天骑自行车,本想以后改跑 ...

我觉得好多MJJ都不吃早餐

我也是的。十几年没吃过早餐了。

等减肥达到目标以后 一天三餐正常吃 八小时内吃完。

在去撸撸铁

戴维的个人博客 发表于 2024-3-16 22:05:46

原来是游泳

戴维的个人博客 发表于 2024-3-16 22:06:41

指尖冰凉 发表于 2024-3-14 12:17
大基数 容易瘦 中午不忌嘴 晚上少吃。多运动 六点之后就不吃东西了。喝水要多

我每天跳绳。步行,骑行。 ...

跳绳其实不适合胖子,体重太好,容易伤膝盖

指尖冰凉 发表于 2024-3-21 12:49:00

戴维的个人博客 发表于 2024-3-16 22:06
跳绳其实不适合胖子,体重太好,容易伤膝盖

刚开始跳有绳的 几天其中一个膝盖隐约的麻木。

后来换跳无绳的 比较好一点 买个厚度好点的垫子就行了。

不要直接在地上跳地上垫个厚垫子。跳三天休息一天

我目前一天无绳的能跳4500个

打算慢慢加 到7000个

我估计我跳有绳的 最多2000个。:(

ly70041 发表于 2024-3-25 10:01:40

过年之后个个都说我瘦了,但是体重没降啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个月瘦了15斤