Anonymous 发表于 2024-4-20 19:03:43

又一个仅退款,这就是国家培养出来的人才精英,引为自豪的5千年为人师表

落英缤纷 发表于 2024-4-20 20:26:24

淘宝一直向着商家,买家吃亏
PDD向着买家,商家吃亏。

就我个人来说,仅退款是我最后的维权手段,但我用PDD好几年了,还一次没有使用过。

大多数商家都很好说话,至少你想退货退款,他是同意的,不像淘宝那么垃圾。

我在PDD上一次仅退款也没用过,现在偶尔需要退货,只要提交了单号,平台直接垫付。

我认为平台有一种隐藏信用分,仅退款会扣这个信用分,连100都不到的东西被人骂我觉得很2。

落英缤纷 发表于 2024-4-20 20:28:48

其实很多人喜欢白嫖这个,你生气也没用,这是事实。

我见过别人最常做的方法就是提单价,将这部分客损计算到成本里。

据说全国仅退款最多的是山东,我为我的老乡感到羞愧,我只能我自己不那么做,管不了别人了。

eltonto 发表于 2024-4-20 23:37:28

唉,,,,,遇到过很多次,,,但有个上海老头,我卖给他30多天了,几十块的东西,

但人特别会说话。。。。

Anonymous 发表于 2024-4-21 11:16:04

落英缤纷 发表于 2024-4-20 20:26
淘宝一直向着商家,买家吃亏
PDD向着买家,商家吃亏。

没办法的,现在来的那些人都是在拼多多上面混臭来淘宝新平台继续白撸的!

Anonymous 发表于 2024-4-21 11:18:48

eltonto 发表于 2024-4-20 23:37
唉,,,,,遇到过很多次,,,但有个上海老头,我卖给他30多天了,几十块的东西,

但人特别会说话。。 ...

我卖了7年了人家还想来退货的都有呢。他说一直没用。更有的参加上海世博会的,用了的线过了展期还想来退的,我不同意他自己吐精神说,在展会用了几天觉得完事用不着了不合算

myes 发表于 2024-4-22 08:37:38

做电商几年,拼多多的仅退款最多,山东河北有很多组团的,其实起诉也很简单,就是花时间精力。

泉州有的公司一般采用让律师调档其一年来的仅退款记录,找几个受害商家一起刑事自诉,可以断他三代考公机会。

wwww5 发表于 2024-4-22 09:08:32

PDD真的不错,为买家着想,前两天买单黑花生,到货打开后大部分是干瘪的,问卖家能不能退货,卖家说可以补3元钱,我没同意,我问包装打开了,花生也剥开一些了,能不能退货?结果PDD直接介入让退款,货也不用退了

chenxingg 发表于 2024-4-22 09:37:14

这种东西 只能看利弊关系了

林少 发表于 2024-4-22 14:18:14

你试试卖到国外,不仅仅退款,有些可能还要你赔钱
页: [1] 2
查看完整版本: 又一个仅退款,这就是国家培养出来的人才精英,引为自豪的5千年为人师表