百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

我搜启用全新品牌标识 新品牌口号“搜索,只是开始” [复制链接]

10万

落伍合作专栏负责

鲜花

QQ绑定落伍者落伍微信绑定落伍手机绑定

据悉,我搜聚合搜索门户做了全面改版升级同期,最重要的品牌标识也焕然一新,让细心的用户眼前一亮。就在2012世界末日的预言之日,我搜携手大家共同开启新纪元!
【我搜品牌新标识LOGO最为引人注目】

我搜新品牌口号“搜索,只是开始”
            我搜更新品牌标识样式,“WO”采用的是蓝色,象征着一种冷静,商务和执着的自我感觉;“SO”采用的是红色,代表用户体验一种新的搜索体验需求的热烈期盼。那么在我搜做这次大动静调整当中,也不忘记为用户带些惊喜,字母“O”当中采用了标点符号的元素,逗号,代表搜索永不停歇,同时也标示着一种全面搜索体验的新开始。“搜索,只是开始”的品牌口号,体现了我搜一切以用户需求出发,希望帮助用户快速获取到丰富的互联网信息。使用搜索,脱离搜索,是我搜团队不断追求的目标。
我搜新搜索页(so.woso.cn)
       针对现在互联网的蓬勃发展和国内搜索领域群雄割据的残酷局面,“我搜聚合门户”启用了更为丰富的内容展现样式,旧版占据首页大屏的文字导航被缩小在右侧独立的位置中,取而代之的是热点新闻和生活时尚等更为人性化的信息推送和定制服务,底部结合现在主流的视频,电视,音乐,在线购物等其他新产品服务来达到用户上网浏览的“一站式”行为体验。
       一切都以用户为中心,我搜专注于产品的态度,将会给用户带来全新顺滑的体验。
       专注于资源搜索和推送分享,一切都因你而改变!
我搜搜索网址
http://so.woso.cn
官方微博
http://t.qq.com/cnwoso (腾讯@cnwoso)
http://weibo.com/3097281065(新浪@我搜搜索聚合门户)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我搜广告联盟(union.woso.cn)国内在线效果营销和搜索引擎广告探路者中的重要成员,依托国内最大的中文聚合搜索引擎我搜搜索,多年来提供最具竞争力的互联网流量变现专业服务,致力于整合、挖掘、提升长尾网络媒体的

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花
来了

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花
路过~~~~~~~~~~~~

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍者

抢个沙发啦
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-25 08:54 , Processed in 0.120171 second(s), 39 queries , Gzip On.

返回顶部