百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 2005年最营销最成功网站之 —— 《金山》 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

岳贵岳贵祝大家荣华富贵

鲜花

落伍手机绑定

2005年最营销最成功网站之 —— 《金山》

首先今年我去厦门开会的时候,第一次见雷军,呵呵,说话很谦虚,很诚恳,他的一句话我印象很深刻“我不懂互联网,我是最没资格参加这个会议的,我都是厚着脸皮来的”,呵呵,有句话说得好,越牛B的人越谦虚,一点也不假,金山在那个时候已经推出了联盟,口号叫“月收入万元不是梦”,周鸿祎还笑他的口号比较搞笑。可到了今天,到了现在,我想笑得最开心的应该是雷军,雷总了吧。

金山在以前是地毯式的宣传,他自己也说过,而且我也亲身体验过,我们这网吧的门上就是金山的广告,网吧名一般是绿茶,百事可乐之内的。呵呵。后来金山开始在网上推广,早期金山的安装量还是不多,金山使用的是按点击记费,因为他的图片,文字什么的宣传都很到位,我想在刚刚开始的时候还是有不少效果的,宣传了差不多一个季度吧,市场差不多饱和了,点击过去的人安装的比较少了,因为人天天看这广告,已经没新异了,于是聪明的金山,改变战略,按安装量记费,好聪明啊,真的是很聪明,太聪明了,我实在是佩服,安装了金山杀毒软件才记费,这样的话,能直接有效的帮金山找到直接客户,虽然是免费的,可是你的电脑里已经安装了金山了,你以后还会没事把他删了,装其他的,这样的比例应该不大吧,而且免费的也好,收费的也好,“只要你拥有了庞大用户群,你不想赚钱都难”这句是引用别人的话,国外的,在国内虽然有点行不通,但是也是有一定的道理的。

算算费用吧,头3个月是点击记费,后3个月安装记费。点击也比较好算,点一下4分钱,安装很好算,安装一个平均3毛,中国1亿网民,点击投资400万,就可以获得1亿的点击量,整个中国的网民全搞定了。要是还有漏网之鱼,还有第二轮,安装一个3毛,投资300万,又可以安装1千万台电脑,晕了,整个中国,都是金山的了,还有江民,瑞星,KV 他们的地方吗?有也不多了吧。对于一个金山来说,这个投资应该只是一笔小钱,他们地毯式的成本能在我家楼底下的网吧门口挂上金山的广告也是需要成本的,现在这么一弄,上网的人还能有几个逃过金山??

金山啊金山,你实在是聪明啊,8月份金山的计划完成,呵呵,杀毒这边应该是告一段落了,其他的我想尝到了甜头的金山是不会放弃网络这块的,不信就等着瞧好了。

其实真正不懂网络的是江民,去看看江民的联盟,就知道了。

岳贵原创,随便转载,请记得加上这句哦。

我会继续写这方面的文章,希望大家能支持我

落伍者(两全齐美)

打游击

鲜花

QQ绑定

江民的联盟?

其他杀毒软件好像都没见怎么宣传....

觉得意趣还是当当,(搞不清了)就是进邮箱都会提示送购物券..查收.

这个推广方式也挺不错的,用邮箱的人那么多...效果绝对不比在网站上ad差..

呵呵..推广确实比较重要,现在做个站不难,难就难在推广....

以后向你学习发AD..

----------
继续写下去...我坐板凳来看

头像被屏蔽

1万

落伍者(四季发财)

分享快乐-WWW.XQIN.COM

鲜花

落伍PHP

不错

推广就要学习金山、EBAY易趣,没几个网民不知道他们
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

落伍者(三羊开泰)

网址http://www.99he.com

鲜花
支持一下
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
网络广告现在如潮水一般 不过独特的视野会带来不匪的收入
签名被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

岳贵岳贵祝大家荣华富贵

鲜花

落伍手机绑定

原帖由 小勤网络 于 2005-8-1 19:33 发表
不错

推广就要学习金山、EBAY易趣,没几个网民不知道他们

不是学习,是要从他们的推广方法去研究,探讨

2万

落伍者(三羊开泰)

lixiaolong

鲜花
有一个绝佳的邮件推广方法:问问丁磊向网易旗下所有信箱发一份邮件需要多少钱。

落伍者(三羊开泰)

岳贵岳贵祝大家荣华富贵

鲜花

落伍手机绑定

原帖由 bbs2006 于 2005-8-2 03:18 发表
有一个绝佳的邮件推广方法:问问丁磊向网易旗下所有信箱发一份邮件需要多少钱。

这儿歌办法早就用了,我的TOM邮箱天天收TOM的垃圾邮件,SINA的就天天收新浪的

落伍者(三羊开泰)

鲜花
是的   金山很聪明!
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

哎 谁说 做站容易 我现在就需要一个PHP高手的开发支持  哎 ~~~~~~~~~~~~~
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-19 00:20 , Processed in 0.122500 second(s), 34 queries , Gzip On.

返回顶部