百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[其它内容] LuManager被我破解了,作者奖励我888元,特此来炫耀一下! [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

我为什么会破解这个软件想法,因为以前我购买了LuManager商业授权,并在使用的时候,存在遇到问题很多,甚至存在用户可以自己修改余额的BUG,多次向作者提出,作者却置若罔闻!我只能自行研究修复!

差不多一年之前,我就把LuManager破解了,一年后,该破解原理还可以使用在至今最新的版本,可笑的是经常见到幼稚的作者经常在不同场合说出一些可笑的话,比如“他的软件是最安全的”,“破解他的软件需要300年时间”等等。每次看到我都笑而不语。

昨天在LuManager官方群里聊天,作者主动让我发布该软件的破解方法,说若破解为真,就奖励我1000元,之后,我应作者的要求,公布了该软件的破解方法。破解存在一点瑕疵,最后作者给我支付了888元,作为奖励。

今天,他却把我踢出了群,并说了一些无耻的话!并说昨天的奖励是施舍给我的!昨天的奖励,今天变成了施舍!昨天我是他喜欢的人,今天就变成了强盗!以下贴出聊天记录,顺便做出一些解释,让各位看清楚LuManager是个什么样的软件,该软件的作者长了一副什么样的嘴脸!

对此我先声明,该软件破解方法,截止到软件作者要求我公开之前,从未在公开场合发布或对个人传播过,本人以下所述和截图均为真实的,我愿为我的言行负责!

有人或许会问,这个不是免费的主机管理面板吗?为什么要破解呢?

那是你没有购买过这个软件的商业版本,没有使用过所谓的商业功能!去年,我听信了其网站的介绍,选择了这个主机管理面板安装到一台服务器用作IDC,使用一个月,因该管理面板问题导致我的经济损失近千元!是因为该软件频繁出现的403错误加上该软件细节方面出错频频,让许多购买的客户无法忍受,最后选择退款!(关于该错误,可以到官方论坛去搜索,很多人遇到)

其中的一处BUG错误居然可以让用户修改自己的余额,因为软件使用了Zend加密个人无法修改其源代码,我多次向作者提出,甚至有几处BUG我已经告诉作者解决的方法!可对如此荒唐的错误,作者却置若罔闻,根本无视付费用户的使用感受!最后,我选择了放弃!

经过一段时间的使用和研究,我个人感觉该软件的商业功能(多用户、财务)十分脆弱并存在很多细节问题甚至有些BUG很离谱,不推荐商业环境中使用!

我说这些,只是为想要正在使用和准备购买商业服务的朋友作为参考!

以下是技术贴,有兴趣就看:

我可以公布验证这些BUG的方法(只针对以前的旧版本,现在有没有改进我不懂):

BUG之一:普通用户,可以修改自己余额的验证方法:
验证方法:用软件一个提交编辑表单,把余额字段改成一个你需要的数值,最后模拟提交,就可以把你自己的余额改想你想要的。

BUG之二:某些情况下,允许存在相同的用户名:
验证方法:还是用上面的方法,模拟重复提交,除了ID会变化,会产生几个不同ID相同用户名的数据,可能会导致数据混乱。

从以上BUG中可以看出,该软件的安全是如此的不可靠!如果被人利用,按照此思路,模拟提交关机、重启、或者模拟注册,在模拟表单中把一般用户组ID改成管理员组ID,注册了就成为管理员,那后果真是不堪设想!当然以上的设想我没有验证过,不知道存在与否,该软件的用户有兴趣自行研究。

落伍者(一心一意)

鲜花

LuManager现在的新版本我也用过,确实那东西BUG太多,商业性网站最好不要用,一般性建站还行,建站比较简单快,功能还行。就是安全性差拉点。必定是国人做的还是支持

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

额。管理自己的服务器不需要管理软件的吧

落伍者(一心一意)

鲜花
国人很多都是破解,没几个愿意花钱买商业版软件,我每次遇到收费的,先搜破解版

落伍者(三羊开泰)

鲜花
我讨厌他的原因是。一个后台,挂N多的自己的路的链接。哪都是。你数过没有

不过还是支持他的贡献,但是我真的不喜欢他

回头楼主看看WDOS有没有漏洞。有的话告诉我一声。谢谢。

现在傻瓜式的集成系统不多。

落伍者(三羊开泰)

鲜花
看了一下聊天记录,人不咋地。。真的

你没问问他,他装的W系列的系统是不是正版的?即使现在用W7了。问问以前XP时是不是也用GOHST。。。。

哎,产品如人品,人品如产品啊。。。。

落伍者(一心一意)

百联信息科技有限公司

鲜花

落伍手机绑定

楼主是牛人,膜拜中。。。

按照LZ提供的思路试试
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

特约通讯员

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

技术小组QQ绑定落伍手机绑定

破解的好

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定

楼主厉害,支持了
www.hxqw.com ,www.241300.com,www.ahnl.com.cn
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-12 06:25 , Processed in 0.149722 second(s), 35 queries , Gzip On.

返回顶部