百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[交流] 高手引导了我SEO的方向!! [复制链接]

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

发现了许多疑问,有些人老是置疑我建群的意图,好吧其实说白了建群我也是为了沟通,期望能从中学到更多的知识,我晓得自个毕竟不是那些已经成功的SEO大神有着令人张口结舌的SEO技术,又或许有着优厚的家底经得起浪费!可是我却晓得我有着一颗他人不曾有的虚心学习的心,我期望全部的SEO人员都需求有着一个虚心学习的心,由于SEO的变化之快是咱们无法幻想的。在群里我看到许多人都是对自个的作业抱有置疑的情绪,乃至找不准方向,那么今日我就好好的来总结一下思路,通知你们大概去做啥,大概避免的是啥!

一、咱们究竟是谁? 或许许多人看到这个话都会笑我说,你提这是啥疑问,怎样感受像是一个傻子提出来的,的确这个疑问很傻,很天真,可是你自个想一想,你究竟是谁?你在全部的网站运营团队当中有着啥样的位置?据我所知,每一个SEO人员在公司的位置都是不一样的,就比方说有些医药类网站的SEO人员,他们的作业,是一些另外职业SEO人员无法幻想的,他们的作业量之大真是令人嗔目结舌,这也是这个职业对SEO重视的原因,由于咱们都晓得baidu推广的收入大多数来自医药职业,从这点咱们就可以看出来,他们对这一块是多么的下功夫,可是还有一些其他的公司公司,这类公司的SEO人员仅仅是一个公司老总以为可有可无的职工。而其他一些大型的SEO公司,亦或许其他的比较大的网站的优化人员,他们所享受的待遇,以及能调集的资本都是有限的,咱们最开端即是要认准咱们究竟在这个公司处于啥样的位置,要晓得咱们究竟可以调用的资本有多少。 在其次有许多人诉苦着的是,咱们的网站我无法改动,我无法断定网站全体的运营方向,只能依据领导的组织,然后进行优化。咱们都晓得网站优化的方向是SEO人员有必要要看清的,假如咱们连方向都看不清,还要去遵从他人,或许底子不明白优化的人的组织,那么作业起来无疑是十分苦楚的,在这点上咱们就需求像咱们的老板,或许领导论述咱们的主意,在看到这必定会有许多人说,“别提了,咱们老板是个擅权,专断的自私鬼!他不行能听进入我的定见的。”其实从这点上咱们就要晓得的是,怎样去压服他,假如咱们有决心,有着必定的才能,那么为他算支出收入比是最快地压服办法。由于老板所介意的永久是利益,假如你可以用1000的投入换来2000的收入,那么我想许多老板会考虑让你干,假如你能用1000换来10000的收入,那么老板没有理由不让你去干这件事儿!所以当咱们决定要尽力开展自个的SEO作业,那么首先要提高自个在整个网站运营团队的位置。 SEO不是重复劳动力,咱们大概掌握的是整个网站的运营方向!
二、咱们有没有方针? 许多人在开端做SEO的时分都是脑中有个含糊的方针,可是这个方针却又忽远忽近,忽而明晰忽而含糊!可是我像许多人最起码的方针即是我要把我网站的流量提高上来,可是这个方针太泛泛了,我看过许多书本都说过方针的重要性,这儿我也要着重的是咱们拟定方针是十分必要的一件事儿。 一个方针是指引咱们行进的方针,是衡量咱们阶段性作业的规范,是咱们成功与否的象征。 上面那句话大概极好晓得,那么咱们有啥理由不去拟定自个的方针呢?当然这儿必定又会蹦出一大批人说:“我有方针,我的方针即是在1个月之内把指数几千的关键字做到主页。”关于这样的人我只想说,你省省吧,假如都是这么简略,那么你随意做个站月收入过万的话大概没疑问,而没必要在这逛A5看我的文章了,方针的拟定不是天马行空,需求结合实际,从自个自身动身,那么我给几个最简略的方针让咱们来挑选一下!

看看这些方针是不是有在你才能范围内

1、 三个月之内把网站主关键字优化到主页

2、 三个月网站权重提高一个层次

3、 三个月之内完善网站功用,回访率到达10% 以上三个方针是最基本的三个月的方针,这算是一个比较大的方针,在此方针上咱们可以细分一下,在拟定月方针,周方针,乃至日方针。可是许多人必定会问我,这个大方针我拟定了今后咱们需求做啥?莫非方针拟定了今后就可以有作用么?当然不能,假如我说我明日要当世界首富,或许下个月月赚要上万一样,嘴上说的永久是最简略的。当咱们有了这样的方针,咱们需求的即是在每个方针下设定具体的进程。 例如:日方针
1、 网站自创文章两篇 2、 高质量外链一篇
3、 友情链接一个
4、 剖析拜访热门图
5、 剖析网站数据

当咱们具体拟定到这个进程的时分,你还会发现你每天无所事事么?中国人特有的国情就制约了咱们,上学的时分老师说做几张卷子,课文背第几段到第几段,作业流程写的一览无余后,咱们可以依照流程清楚的认识到自个该做啥,不应做啥!所以如今SEO人员缺少的不是方向,而是缺少指导性的办法。 我上边所说的办法,拟定了方针,那么方针必定要有时刻约束,还要有着高效的履行才能,假如你想干好的话,依照自个给自个拟定的方针一步一步走下去,我不相信你会越走越远,而必定会离成功越来越近!

三、咱们作业有作用么? 已然咱们拟定了方针,通知自个我大概这么做,那么许多人必定又会问,那么我如今具体要用啥样的办法呢? 惯例SEO办法
1、 写自创文章(自个网站——要点)
2、 网站代码规划剖析
3、 高质量外链建造(这点不必多说) 4、 友情链接交流(找准交流人群,断定交流质量)
5、 监测网站数据(剖析数据,是每个SEO人员必备的技术)
6、 内链建造(网站地图,页面内链) 以上几种办法,具体我就不在这具体说了,由于如今许多人都有许多的文章写这些东西,我再说也不行能愈加的具体!所以依照惯例过程完结作业,不会适得其反的!
开发新SEO办法 www.wed0512.com
1、 网站拜访剖析 运营每一个网站都需求晓得的即是,咱们网站的拜访速度,打开后每个页面的排版,文字,图像,等等,这些东西都需求每天检查,尽管用不了多长时刻,无事则好,有疑问就立刻处置!
2、 拜访用户剖析 网站是给用户看的,用前人的一句话即是:“网站也是产品,咱们也需求推广。”很简略的道理,却有许多人没有看清,咱们都晓得网站的全部是根据流量,流量又是根据用户,所以咱们网站能否供给给用户想要的东西,可以一下捉住用户的眼球是每个站长每天都需求想的疑问,有许多人说:“哎,我也不晓得我所做的职业,怎样去剖析?”还有些人说:“剖析了有啥用,我的网站主要是给搜索引擎看的,排行好了,流量就高了,盈余也即是天然的了。”这两种人的话我想说的即是你们忘了最底子的东西,其实这点上咱们许多人都说,而且在不停的说——“网站做究竟即是做用户体会,拼的即是用户体会!”所以咱们要每天可以屏蔽自个为网站全部者或许SEO人员的这个概念, 然后去阅读网站,看看咱们究竟是不是可以在网站上找到咱们想要的东西,在其次,咱们总归认识一些这类的人,他们供给的定见咱们也可以学习,同职业的人永久比咱们晓得,他们作为拜访人群给我提的定见是十分名贵的。 假如这样的条件你都没有,那么最基本的用户拜访热门图大概有吧!假如这个概念不明白,请baidu,然后从你网站的数据剖析工具中找寻!网站拜访热门图,望文生义即是你网站拜访量比较高的界面,咱们从中可以看到的东西许多,例如用户是从啥关键字来的,是从哪个进口进入,又是从哪个当地跳出的。这些最基本的东西当咱们收集起来今后咱们会发现其实用户所介意的点,就在这几个拜访热门上,那么假如条件答应,咱们需求的即是把这些拜访热门扩展,当然这是在你没有其他一些手法的情况下!

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

说的不错呀!

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

写的不错啊,支持一下
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

高手指点可以少走很多弯路呀

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定QQ绑定落伍者落伍手机绑定

好帖就要顶

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

说这么多就是做外连

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

说这么多就是做外连

1万

落伍者(两全齐美)

鲜花
跪求此贴不沉!
射频导纳液位计 www.yeweikongzhiqi.cn ,机械式压力开关 www.yalibiansong.com

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

好帖.顶!
www.czdlougs.com|www.dldlougs.com|www.hazdlou.com|www.hsdlou.com|www.hzodlou.com|www.jydlou.com
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-5 12:27 , Processed in 0.118403 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部