百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[交流] 版主真心不是外链,求分析。 [复制链接]

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

@薇y儿  我帮公司做了一个网站。要优化起来,但已经一个月左右过去了,还是没有起色,有点郁闷。

怕方法不对,还是什么原因。求版主看下。由于是行业站,内容太枯叶燥了,明显吸引不了人长时间停留。从百度上来看,推广词多了。不知道怎么优化才好。一般说是从长尾开始。具体长尾怎么开始,也不清楚啊。
  1. www.yajing.net.cn
复制代码
主要优化的关键字:相框线条批发
                                装饰画批发

真心不是外链。我一直在追求内容,你看我的站在百度上有外链吗?都没发过好吧?
永远不要低估了坚持! 装饰画素材网油画素材网 www.jiajiase.com

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

也许上个贴子,太明显了,也理解版主。这次是真心求教的。
永远不要低估了坚持! 装饰画素材网油画素材网 www.jiajiase.com

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

同时我也会跟进,以后有什么变化在这个版子里说。认真优化下,看下SEo的魅力有没有那么强大。现在不站里的结构什么的,不知道符合要求不。还有什么 地方可以改进的?

1万

2万

落伍斑竹

鲜花

落伍者站长知道能手落伍手机绑定

你刚才只发一个网址 不能不做外链处理

网站的问题
30天的新站 你的词两个都进入前5页 正常的 新站的临时权重,大概一个月左右 这个排名会消失 不过你的站 作弊很严重 说不定会提前...
你的站 无论是产品信息还是新闻 都有大量锚文本 严重作弊 也容易导致网站降权

给你看一个截图,我随便复制你网站文章的一段内容 虽然是软文 甚至都不带一个外链 但是你的内容在网上重复过多 你自己的站就是垃圾内容了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永恒liu + 1
zhen1798 + 1

别墅假山制作www.lingbishizi.com 庭院假山制作www.tingyuanjiashan.com

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

薇y儿 发表于 2014-4-14 15:44 static/image/common/back.gif
你刚才只发一个网址 不能不做外链处理

网站的问题

先谢谢了。说得感觉挺严重啊。

新站内链文本不能多吗?全是DEDe后台自动上的。

文章40%原创。。全原创真心不容易。我刚才把关键词数从七个。下成3个了。

然后明天开始发文章,尽量多原创,苗文本尽量避开,

1万

2万

落伍斑竹

鲜花

落伍者站长知道能手落伍手机绑定

welljiande 发表于 2014-4-14 15:53 static/image/common/back.gif
先谢谢了。说得感觉挺严重啊。

新站内链文本不能多吗?全是DEDe后台自动上的。

企业站不建议在产品 新闻里面添加内链 网站不稳定 容易降权
还有你的文章不要发布到站外 伪原创也不要复制那些高权重的
别墅假山制作www.lingbishizi.com 庭院假山制作www.tingyuanjiashan.com

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定落伍者

先做点关键词,可以在栏目中做上长尾词

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

烨水朱华 发表于 2014-4-14 16:20 static/image/common/back.gif
先做点关键词,可以在栏目中做上长尾词

栏目长尾词都是商业词不好做,如果是其他流量的站还好。
头像被屏蔽

禁言

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

站长网址CEGO

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

薇y儿 发表于 2014-4-14 16:02 static/image/common/back.gif
企业站不建议在产品 新闻里面添加内链 网站不稳定 容易降权
还有你的文章不要发布到站外 伪原创也不要复 ...

亲,我的目标竞争站是这个,我从其上面学不到优点,分析不出。请版主大大看看哪个地方值得我学习的。好吗?
  1. ghframe点com
复制代码
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-6 00:26 , Processed in 0.130267 second(s), 37 queries , Gzip On.

返回顶部