百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[交流] 关站备案对收录排名都有影响 但服务器安全更重要 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍手机绑定

我的两个站6月底之前一直用的是香港的服务器,后来网站有一定流量后想做百度联盟的广告,好不容易百度联盟账号有了,但添加网站必须要有备案号的才行,于是准备去备案,既然准备长期做快速备案肯定不靠谱,后来学到一个方法在淘宝上购买万网一个200兆的包年空间,用那个万网空间去阿里云申请备案号(不绑定网站域名解析网站依旧在原服务器),果然一个多星期左右备案号才出来,那一段时间我的影视站被迫关了一个多礼拜,听人说可以不用关站做一个404转向不影响百度收录,可是我不会弄啊,只好在管局的下班时间远程进vps启用网站iis服务,到第2天早上8点钟又进vps停用网站iis服务,如此反反复复好多次,阿里云的办事效率还可以的,第2个礼拜一中午收到管局的短信主体备案号密码都有了,本来有备案后网站应该稳定下来了吧,我服务器装了安全狗网站防火墙,按理说应该安全了啊,我有时更改个广告位需要关闭防火墙软件才行,有几次大概只有半个小时左右我忘记启用防火墙了,前台打开网站发现网站标题变了很明显网站被人黑了,这还算是黑得不严重的,有一次甚至把我的导航站程序全删了,后来找服务商理论,他们只知道重装系统,害的我又要重新安装配置网站程序,不知各位站长朋友有用过香港的服务器的吗,如果只是黑一次我还能忍受,可偏偏上半年至少被黑了四五次,虽然一年只要700元但不安全的服务器还是换吧,曝光一下这家公司名“云端寄存网有限公司”旺旺idrangelivenet   想换服务器的朋友们请注意了,后来参考了国内排名前10的idc服务商,最后决定还是买自己的域名注册商的服务器,西部数码代理商给的价格比官网的价格便宜不少,从6月底更换服务器一直到现在服务器运行非常稳定,西部数码机房他们安装了硬防,虽然比以前的服务器价格贵了2倍多,但价格跟万网同样配置的云服务器比较要便宜很多,就是西部数码的备案比我想象的慢了很多,牺牲掉一些排名收录量但换来的稳定也值了
飞花影院琪吾网7752网址导航

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

额,大陆的没有备案不给上线啊。
工业吸尘器.www.zhanglinping.com

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定

肯定是会有影响的

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍者

有影响啊

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍手机绑定

www.sivie.net
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

备案是个难题啊啊

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定QQ绑定落伍者落伍手机绑定

备案的站比较有保障啊
汕头瘦脸 http://www.slmrw.com/

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍者

额,大陆的没有备案不给上线啊。
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-1 07:29 , Processed in 0.117965 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部