百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 在落伍不愿意大谈QQ 看到这么多人被骗!不得不说几句啊~ [复制链接]

头像被屏蔽

2万

2万

落伍者(四季发财)

无锡梦点网络科技有限公司

鲜花
本来是低调为好的。  但是总是看到这么多被骗或者吵架的帖子。  爆料下自己吧。 我也曾经被骗过。 买别人的QQ号码 。只因为价格不算高,号码很不错。就买了 明知道是黑号 ,
我就想赌一次吧。反正我自己收藏 不卖给别人的。 怀着这样的侥幸心理 就买了,然后天天挂着,提心吊胆的。。夜里也睡不好,又陆续学学别人 赌了2个号码试试。 但是最终的结果,不管是卖家承诺的绝对死保 还是承诺的绝对是很好赌的号码 统统都飞掉了,损失几百大元。
那时我加了好多卖QQ号码的群,我发现个现象,里面就是3种人, 一种是骗子 ,还有一种就是有管理员身份的骗子,再有就是无数被骗的朋友们。 我问过一个朋友,我说你赌号不?他说别提了 ,我说你赌中过没,他说全部飞了, 我安慰说我也不懂,浪费了几百元,也被骗了几百元,被骗后,一切的承诺都是狗屁,管理员马上T你出群 根本不给你申诉和骂人的机会。那哥们告诉我他前后赌号花了5000多RMB 全部飞掉了。他也买过很多人的Q 说得很好听 送保护 死保。 其实呢。都是扯谈的。到最后被不是被申诉 就是被用密保取回。
后来我就总结了其中的教训,总是觉得全新号码正规号码进价高,自己太贪心,总想收藏好号码的QQ ,进而就愿意跟他们那些所谓扫号的人接触,买他们的那些看起来不错的号码,着迷等级,1太一般 2太 的更好。 呵呵,其实呢 这些号码根本就不安全,有了使用记录还安全什么?他们再怎么给你保证都没用,听说他们的淘宝账号一大把的。被封了就改头换面用一个,支付宝的名字都是假的。其实都是怪自己了。跟这些人交易,从一开始就是不安全的。没任何保证。
在这里我要说明下,我不是什么专业卖QQ的。我只是个通信专业的毕业生,我有自己的工作,QQ是我的一个爱好,我喜欢收藏号码,喜欢漂亮的QQ号,喜欢独特的号码。 我很穷,也没发财。 不过我想在这里 告诉大家如何购买一个比较安全的QQ   :(完全是个人经验,您觉得行就看看,不代表啥)
1.  QQ肯定等级越低越好,最好就是处号。我现在收藏的号码都是处号基本。有级别属于自挂的。
2.QQ 最好一定要名字都没取,什么资料都没写。  这样的是最干净的号码。也就是说从申请下来就没去动过资料的。
3. QQ 一定要能提供原始密码!而不是最近或者最近1年或者2年内的密码。  如果不能提供原始密码,也起码要4年以上的密码。
4.送1代保护的号码是比较安全的。2代无法修改身份信息。而且送2代保护的带级别的号码 很可能是 破保护的号码,其实也是扫来的。 (也许落伍出现的某些交易纠纷就是这个问题)密保是改了。主人直接申诉回去了。。因为人家有很老的密码而且掌握 准确的号码信息,就算你2代密保破了,也没用,DNA保护  名字跟身份证信息是不可以更改的。
5.无保QQ 。。 买无保QQ 必须要处号或者低级别的。0-3级 而且必须要原始密码。不然申请密保很困难。
总结:切勿贪便宜。真正的安全号码 不便宜的。  没有天上掉下馅饼的好事。 买QQ 千万要买处号,或者级别非常低的号码,必须提供原始密码或者4年 5年以上老密码。 要看卖号人的信用。最好是有你的朋友的朋友认识他什么的,或者能找个中介。如果没有就去淘宝拍,他店要有一定的信用度。 别立即就确认或者立即就给好评。一定不要跟扫号人 或者在某些群里听信一些人交易。 这样你的交易已经有一半的高风险存在。 (也许在这里说这个话,落伍有扫号的人要来骂了,但是我还是要说点真话,事实就是这样,大家的眼睛是明亮的,我不是QQ商人,我是QQ收藏爱好者,我不抢你什么生意)
好了今天就说这些了。都是真心话啊。。  唉。  我收藏号码是个小小的爱好。 有朋友需要号码又搞不到渠道 可以找我的。今天才卖了4个9位AAA甩尾的号码给个落伍的朋友,他要来做客服的很急,要是大家能有自己渠道就别找我了,挺麻烦的。卖个QQ 大家都抱着怀疑的态度,要打很多字。。。呵呵够累。  反正就希望大家能买个安心的放心的QQ 号码了。 别再像我以前那样傻傻地去给骗子送钱去。一点意思都没有。

评分

巨盈数据 + 1 电脑报推荐空间商:Www.idcYa.Com

签名被屏蔽
头像被屏蔽

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花
好像不是几句话了
签名被屏蔽

3万

3万

落伍者(四季发财)

披着狼皮的可怜的小绵羊

鲜花

QQ绑定

先拜读下
      ●~ ●~ ●~ …
         ●~ ●~ ●~……
○   ●~  ●~   ……
      ●~  ●~●~  ……
      ●~ ●~ ●~ ……看贴不回,tianchao轮回。

4万

落伍热心会员

禁言

鲜花

落伍手机绑定

黑号太多了现在,除非是0等级,提供原始密码。

其他我都不觉得安全。。
头像被屏蔽

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

回复 铜牌 蹲村口等老婆 的帖子

恩啊 我自己收藏的全部是处号。。不买等级的 很烦的
签名被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

叫我“圣”或者“天圣”

鲜花

QQ绑定

买这个本来风险就大

4万

落伍者(四季发财)

广告位招租

鲜花

落伍手机绑定

仰慕你~

3万

3万

落伍者(四季发财)

UID 66666

鲜花
太多。
操。
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花
恩。我是全是这样的号。密码4年以前。0级或3级。
签名被屏蔽

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

頹廢音乐在线

鲜花
风险大
[url=http://www.lovecmp.com][b][size=5][color=Red]flash播放器,免费申请flash播放器,可自定义皮肤。自加歌[/color][/size][/b][/url]
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-18 03:08 , Processed in 0.184594 second(s), 38 queries , Gzip On.

返回顶部