百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

请帮忙~我这还算中国公民不? [复制链接]

落伍者(两全齐美)

Mjj.cc

鲜花

QQ绑定

我的身份证是一代的,今年到期,可能过期了俩月.
现在人在外地,一直没回去办理二代的身份证.
最近不是域名审核嘛~我这一代的信息能不能被通过?如果不通过怎么办?
我考虑了,如果这个信息不能通过审核的话,连过户的可能性都没有,因为过户也是要提交身份证复印件的.
即使回去办理二代身份证,那也不是几天就能下来的吧?这域名要是审核不通过,万一被注销了,我办了二代也于事无补了.

问题就是,我有身份证,我是中国人,他要说我那信息无效,我还算是中国公民不?
请律师帮忙想想办法啊,谢谢~
头像被屏蔽

禁访

鲜花
签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
恩,楼上说的对,去办临时的身份证,我的就是这么转的

评分

疯子拿把枪 + 1 嘿嘿,就一个鸡蛋了,谢谢你的回复.

落伍合作专栏负责

鲜花
让家里开个身份证明,寄过来,应该很快的

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花
一 周的 努力没有 白费,继续加油!

-----------------------
Images of Warhammer Power Leveling ancient Royalty are a favorite Tiffany Bracelets theme for Aion gold hand crafted jewelry

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

说的不错
广告位已售:饶平视窗 饶平论坛
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

楼主已成火星人

哈哈  发表于 2011-11-30 15:27

落伍者(一心一意)

鲜花
是啊  不过sfz真的是个麻烦事
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-17 15:11 , Processed in 0.131836 second(s), 40 queries , Gzip On.

返回顶部